Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
1

Интерактивный журнал: с чего начать и есть ли готовые библиотеки?

30.12.2013, 17:59. Просмотров 955. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! кто имеет опыт разработки интерактивного журнала, подскажите с чего начать, куда копать, может есть на примете готовые библиотеки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2013, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Есть идея но не знаю с чего начать
Описываю идею и только не надо говорить, что такое уже есть и тд. Она возникла...

С чего начать
Здравствуйте. Я никогда не разрабатывал приложения для Android. В какой среде...

С чего начать
Всем здравствуйте! Я хочу написать простенькую игру (без анимации) для...

С чего начать?
Добрый вечер. Начинаю изучать платформу Android со стороны программирования....

С чего начать?
Всем привет. Всерьёз решился научиться программировать, но глаза разбегаются от...

5
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
30.12.2013, 22:38 2
что вы имеете ввиду под интерактивным журналом?
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
13.01.2014, 17:31  [ТС] 3
На начальном этапе хочу сделать простую листалку пдф журнала
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
13.01.2014, 17:42 4
maxon_p.j, Если Вы хотите встроить pdf viewer в приложение - это довольно сложно. Единственная вменяемая библиотека - C'шная.
Если открывать сторонним приложением - в чём проблема?
0
maxon_p.j
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
13.01.2014, 18:12  [ТС] 5
сторонним приложением не хочется пользоваться, хочу встроить viewer, может подскажите название библиотеки
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
13.01.2014, 18:48 6
maxon_p.j, я почти год назад смотрел, может появилось что-то более ли менее адекватное.
Git
Git
0
13.01.2014, 18:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2014, 18:48

С чего начать?
Добрый вечер всем. Я решил плотно заняться изучением Java, и для того, чтобы...

С чего начать
пожалуйста помогите! в андроид разбираюсь не очень! мне нужно написать игру,...

С чего начать ?
Здравствуйте! Прошу сильно не пинать, но я вот с такой наглостью обращаюсь за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru