Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxon_p.j
11 / 11 / 1
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
#1

Интерактивный журнал: с чего начать и есть ли готовые библиотеки? - Программирование Android

30.12.2013, 17:59. Просмотров 941. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! кто имеет опыт разработки интерактивного журнала, подскажите с чего начать, куда копать, может есть на примете готовые библиотеки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2013, 17:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Интерактивный журнал: с чего начать и есть ли готовые библиотеки? (Программирование Android):

Есть идея но не знаю с чего начать - Программирование Android
Описываю идею и только не надо говорить, что такое уже есть и тд. Она возникла в моей голове (я никуда не смотрел не слушал) и все точка. ...

С чего начать? - Программирование Android
Добрый вечер всем. Я решил плотно заняться изучением Java, и для того, чтобы не заниматься, на мой взгляд, не очень полезным выполнением...

С чего начать - Программирование Android
Здравствуйте. Я никогда не разрабатывал приложения для Android. В какой среде это делается ? с чего начать ?

С чего начать ? - Программирование Android
Здравствуйте! Прошу сильно не пинать, но я вот с такой наглостью обращаюсь за помощью к сообществу, я не давно приобрел телефон на...

С чего начать - Программирование Android
пожалуйста помогите! в андроид разбираюсь не очень! мне нужно написать игру, простая игра типа Alphabear. как рэндомно вывести в ячейки...

С чего начать - Программирование Android
Хочу попробовать разрабатывать под Android. Среди моих попыток были создание небольших приложений с помощью FireMonkey на С++ и xamarin...

5
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
30.12.2013, 22:38 #2
что вы имеете ввиду под интерактивным журналом?
0
maxon_p.j
11 / 11 / 1
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
13.01.2014, 17:31  [ТС] #3
На начальном этапе хочу сделать простую листалку пдф журнала
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
13.01.2014, 17:42 #4
maxon_p.j, Если Вы хотите встроить pdf viewer в приложение - это довольно сложно. Единственная вменяемая библиотека - C'шная.
Если открывать сторонним приложением - в чём проблема?
0
maxon_p.j
11 / 11 / 1
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
13.01.2014, 18:12  [ТС] #5
сторонним приложением не хочется пользоваться, хочу встроить viewer, может подскажите название библиотеки
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
13.01.2014, 18:48 #6
maxon_p.j, я почти год назад смотрел, может появилось что-то более ли менее адекватное.
Git
Git
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2014, 18:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

С чего начать - Программирование Android
Всем здравствуйте! Я хочу написать простенькую игру (без анимации) для Android. Какую литературу или видеоуроки посоветуете? Только...

С чего начать? - Программирование Android
Добрый вечер. Начинаю изучать платформу Android со стороны программирования. Какие советы дадите? Что нужно почитать из книг и прочей...

С чего начать - Программирование Android
Здравствуйте, скажите с чего начать изучение программирование по андроид, и на каком языке стоит писать...

С чего начать обучение? - Программирование
Всегда было интересно , создание приложение под мобильные платформы . Теперь я решил научиться , и не знаю с чего начать. Кто , что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru