Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
superblender
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2
#1

Беда с приложением - Программирование Android

01.01.2014, 04:01. Просмотров 523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Разрабатываю приложение, игру вернее. Замысел такой: при клике на экран создаётся объект (картинка) существо и движется в сторону противника(до края экрана) и уничтожает его.
Вопросы такие:
1)объект при клике существо - это imageview должен быть?
2)при создании этого объекта нужно получать координаты нажатия - это я понял. В какую сторону его двигать тоже думаю разберусь, а вот с границей экрана как быть(или там поставить тоже какой-нибудь imageview, но тогда как определить, что они пересекаются и не пойдет ли существо дальше)?
Ну пока так :Р
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2014, 04:01     Беда с приложением
Посмотрите здесь:

Беда с eclipse - Программирование Android
Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал, естественно, с того, что зашёл на developer.android.com. Вроде...

Беда с парсингом - Программирование Android
в приложении при запуске в onCreate, должны динамически создаваться кнопки исходя из количества эл-то String , этот массив возвращается в...

Управление приложением - Программирование Android
Доброго дня коллеги. Вопрос у меня назрел весьма интересный. Может кто задумывался об этом, а может кто-то знает уже где искать подобное...

Запросы между сайтом и приложением - Программирование Android
Добрый день, я хочу сделать систему чата. Какую посоветуете библиотеке для работы между сайта и приложением. Чтобы к примеру...

Заполнение веб-формы приложением - Программирование Android
Добрый день. Нужна подсказка в следующем вопросе: Имеется веб-страница с одним текстовым полем и одной кнопкой. Хочу написать приложение...

Управление приложением на андроиде через интернет - Программирование Android
Здравствуйте,подскажите пожайлуйста как реализовать такой вот алгоритм: Пользователь нажимает на кнопку в программе под Windows,через...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
01.01.2014, 05:39     Беда с приложением #2
superblender,
Java
1
2
3
4
5
6
    public void GetScreenSize()
    {
        Display display = getWindowManager().getDefaultDisplay();
        width = display.getWidth(); 
        height = display.getHeight(); 
    }
superblender
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2
01.01.2014, 06:25  [ТС]     Беда с приложением #3
А если я определю зону у края экрана(допустим там будет объект imageview)?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2014, 17:18     Беда с приложением
Еще ссылки по теме:

Как открыть ссылку конкретным приложением? - Программирование Android
нужно открывать ссылку конкретно приложением "Google Карты".... пытаюсь делать так: String linkCoor =...

Файлы запросов между приложением и сайтом - Программирование Android
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня в одном файле храниться пути к сформированным json файлом которых я могу распарсить в...

MySQL для работы с android-приложением - Программирование Android
Добрый вечер! Может я задам глупый вопрос или повторюсь, но уж простите, в этом деле новичок и нужна ваша помощь. Скажите, в какой среде...

Смена цвета полосы над приложением - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сменить цвет полосы над приложением, где показывается зарядка, время, связь и др. (См. рисунок)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
01.01.2014, 17:18     Беда с приложением #4
superblender, вычислить можно всё, так как есть width, imageview.getX() и imageview.getWidth() ну и соответственно высота и координаты по Y..
Yandex
Объявления
01.01.2014, 17:18     Беда с приложением
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru