Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Беда с приложением - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
superblender
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2
01.01.2014, 04:01     Беда с приложением #1
Разрабатываю приложение, игру вернее. Замысел такой: при клике на экран создаётся объект (картинка) существо и движется в сторону противника(до края экрана) и уничтожает его.
Вопросы такие:
1)объект при клике существо - это imageview должен быть?
2)при создании этого объекта нужно получать координаты нажатия - это я понял. В какую сторону его двигать тоже думаю разберусь, а вот с границей экрана как быть(или там поставить тоже какой-нибудь imageview, но тогда как определить, что они пересекаются и не пойдет ли существо дальше)?
Ну пока так :Р
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2014, 04:01     Беда с приложением
Посмотрите здесь:

Управление приложением на андроиде через интернет Android
Использование статус-бара для управления приложением Android
Android Заполнение веб-формы приложением
Android Беда с eclipse
Управление приложением Android
MySQL для работы с android-приложением Android
Android Как следить за расходом оперативной памяти вашим приложением?
Android Беда с парсингом
Смена цвета полосы над приложением Android
Запросы между сайтом и приложением Android
Android Файлы запросов между приложением и сайтом
Как открыть ссылку конкретным приложением? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaSinner
 Аватар для MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
01.01.2014, 05:39     Беда с приложением #2
superblender,
Java
1
2
3
4
5
6
    public void GetScreenSize()
    {
        Display display = getWindowManager().getDefaultDisplay();
        width = display.getWidth(); 
        height = display.getHeight(); 
    }
superblender
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2
01.01.2014, 06:25  [ТС]     Беда с приложением #3
А если я определю зону у края экрана(допустим там будет объект imageview)?
MegaSinner
 Аватар для MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
01.01.2014, 17:18     Беда с приложением #4
superblender, вычислить можно всё, так как есть width, imageview.getX() и imageview.getWidth() ну и соответственно высота и координаты по Y..
Yandex
Объявления
01.01.2014, 17:18     Беда с приложением
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru