Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
superblender
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2
#1

Беда с приложением - Программирование Android

01.01.2014, 04:01. Просмотров 554. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Разрабатываю приложение, игру вернее. Замысел такой: при клике на экран создаётся объект (картинка) существо и движется в сторону противника(до края экрана) и уничтожает его.
Вопросы такие:
1)объект при клике существо - это imageview должен быть?
2)при создании этого объекта нужно получать координаты нажатия - это я понял. В какую сторону его двигать тоже думаю разберусь, а вот с границей экрана как быть(или там поставить тоже какой-нибудь imageview, но тогда как определить, что они пересекаются и не пойдет ли существо дальше)?
Ну пока так :Р
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2014, 04:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Беда с приложением (Программирование Android):

Беда с парсингом
в приложении при запуске в onCreate, должны динамически создаваться кнопки...

Беда с eclipse
Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал,...

Управление приложением
Доброго дня коллеги. Вопрос у меня назрел весьма интересный. Может кто...

Заполнение веб-формы приложением
Добрый день. Нужна подсказка в следующем вопросе: Имеется веб-страница с одним...

Запросы между сайтом и приложением
Добрый день, я хочу сделать систему чата. Какую посоветуете библиотеке для...

Нужна консультация, управление сторонним приложением
Здравствуйте, нужна консультация разработчиков приложений на Android. ...

3
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
01.01.2014, 05:39 #2
superblender,
Java
1
2
3
4
5
6
    public void GetScreenSize()
    {
        Display display = getWindowManager().getDefaultDisplay();
        width = display.getWidth(); 
        height = display.getHeight(); 
    }
1
superblender
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 2
01.01.2014, 06:25  [ТС] #3
А если я определю зону у края экрана(допустим там будет объект imageview)?
0
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
01.01.2014, 17:18 #4
superblender, вычислить можно всё, так как есть width, imageview.getX() и imageview.getWidth() ну и соответственно высота и координаты по Y..
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2014, 17:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проверка на использование камеры другим приложением
Код включения вспышки камеры mCamera = Camera.open(); Camera.Parameters...

Смена цвета полосы над приложением
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сменить цвет полосы над приложением,...

Как открыть ссылку конкретным приложением?
нужно открывать ссылку конкретно приложением "Google Карты".... пытаюсь...

Файлы запросов между приложением и сайтом
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня в одном файле храниться пути к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru