Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
ASDFD12
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 544
#1

Ошибка сертификации проекта

02.01.2014, 21:38. Просмотров 1559. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создаю Release. Указываю ключ, все происходит без ошибок при запуске вылетает ошибка - вот лог (как устанить ?).
Java
1
2
01-02 13:32:46.361: E/NativeCrypto(8606): ssl=0x5cabb808 cert_verify_callback x509_store_ctx=0x5de7fab0 arg=0x0
01-02 13:32:46.361: E/NativeCrypto(8606): ssl=0x5cabb808 cert_verify_callback calling verifyCertificateChain authMethod=RSA
Добавлено через 1 час 25 минут
Вот еще логи.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
01-02 15:04:49.761: E/NativeCrypto(18738): ssl=0x5e15b2e8 cert_verify_callback x509_store_ctx=0x5dda8ab0 arg=0x0
01-02 15:04:49.762: E/NativeCrypto(18738): ssl=0x5e15b2e8 cert_verify_callback calling verifyCertificateChain authMethod=RSA
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738): FATAL EXCEPTION: Thread-1519
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738): java.lang.NullPointerException
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at java.lang.Enum$1.create(Enum.java:43)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at java.lang.Enum$1.create(Enum.java:35)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at libcore.util.BasicLruCache.get(BasicLruCache.java:54)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at java.lang.Enum.getSharedConstants(Enum.java:209)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at java.lang.Enum.valueOf(Enum.java:189)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at b.a.c.a(Unknown Source)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at b.a.a.g.a(Unknown Source)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at b.a.a.g.a(Unknown Source)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at b.a.a.c.b(Unknown Source)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at b.a.a.c.a(Unknown Source)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at com.example.prosto.d.run(Unknown Source)
01-02 15:04:51.673: E/AndroidRuntime(18738):    at java.lang.Thread.run(Thread.java:838)
Добавлено через 1 час 7 минут
кто как проводил сертификацию? отпишитесь. Может кто поделиться опытом публикации?

Добавлено через 54 секунды
кто как проводил сертификацию? отпишитесь. Может кто поделиться опытом публикации?

Добавлено через 2 часа 59 минут
Есть идеи? Возможно, проблема в обфускации?

Добавлено через 23 минуты
Итак отключил обфускацию - все работает. Теперь вся проблема в конфигурации параметров обфускации.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2014, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при открытии проекта
Склонировал проект с гитхаба и при его открытии Android Studio выдает следующие...

Ошибка при запуске проекта
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске...

Ошибка при создании проекта
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1,...

NDK ошибка сборки проекта
Здравствуйте! Пытаюсь настроить сборку C++ библиотеки в Android Studio. Делал...

Eclipse - ошибка после создания проекта
Eclipse использую тот, что шел в комплекте с ADT После создания приложений...

2
VEINHORN
543 / 92 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
03.01.2014, 18:44 #2
Могу поделиться опытом публикации, но через Android Studio.
1
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,451
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
03.01.2014, 19:08 #3
Подписывал apk прогой ZipSigner
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 19:08

Ошибка при импорте проекта из ADT в AS
Перебрасываю свои проекты в АС из эклипса. Один проект выдает странную ошибку в...

Ошибка при сборке проекта (gradle)
Вообщем, делаю тренировочное приложение, чтобы научиться работать с БД MySQL....

Ошибка при запуске проекта ArrayIndexOutOfBoundsException
Доброго времени суток. Понимаю, что обращаюсь с данной проблемой во второ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru