Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Shady_Don
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 36
#1

Android application хочу сделать чтобы выдавалась случайное число на экране! - Программирование Android

03.01.2014, 04:21. Просмотров 1532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Очень нужно помощь, нужно сделать в Eclipse с помощью GUI Android приложение чтобы выводилось случайное число на экран. Типа шар желаний, пишешь вопрос и там на сколько процентов это правда (случайно сгенированое чило от 1 до 100) Если вы меня поняли, помогите. Единственное что я умею толком это ставить различные тексты из дизайнера и кнопочки и на этом все.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 04:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android application хочу сделать чтобы выдавалась случайное число на экране! (Программирование Android):

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android - Программирование Android
Задал вопрос в другом разделе http://www.cyberforum.ru/javascript/thread791632.html там тишина. Может тут кто-то знает ответ?

Программа которая рисует на экране случайное число прямоугольников. - Assembler
Здравствуйте, пожалуйста помогите запустить программу в emu8086 Программа которая рисует на экране случайное число прямоугольников ...

в отсортированный массив, вставить случайное число, чтобы он оставался отсортированным - C++
Помогите пожалуйста! Как мне сделать задачу на C++ в win32. В Dos я ее сделал, а вот как сделать ее не в Dos я не знаю. Вот сама задача: ...

в отсортированный массив, вставить случайное число, чтобы он оставался отсортированным - C++
Подскажите, что не так делаю: Задание: Дан одномерный массив длиной N. Массив заполняется датчиком случайных чисел (лучше использовать...

Какое минимальное количество итераций понадобится чтобы определить случайное число от 0 - до 256? - C#
задание такое: какое минимальное количество итераций понадобится чтобы определить случайное число от 0 - до 256?

1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
03.01.2014, 10:53 #2
Создайте layout и вставьте туда это:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent" >
    <TextView
        android:id="@+id/textView1"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_centerVertical="true"
        android:clickable="true"
        android:onClick="onClick"
        android:text="Нажми меня"
        android:textAppearance="?android:attr/textAppearanceLarge" />
</RelativeLayout>
А потом вставьте в свою активити этот код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class MainActivity extends Activity {
    private Random rnd = new Random();
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
    }
    
    public void onClick(View v) { 
        ((TextView) v).setText("Результат: " + (rnd.nextInt(100) + 1));
    }
}
После нажатия на надпись посредине экрана, вы будете видеть там новое случайное число
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 10:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

А как сделать что бы случайное число было от 20 - 50? - C++
Нужно получить случайное число в диапазоне к примеру от 0 - 50; int i = rand()%51; А как сделать что бы случайное число было от 20 -...

Нужно, чтобы в макросе после определенной проверки выдавалась форма, на которой надо было ввести имя. - VBA
У меня такая проблема: все не могу сделать, чтобы в макросе после определенной проверки выдавалась форма, на которой надо было ввести имя,...

Сделать так, чтобы при нажатии на button генерировалось случайное слово на английском - Delphi
как сделать так, чтобы при нажатии на button генерировалось случайное слово на английском и в edit нужно ввести его перевод, а при нажатии...

Написать алгоритм, чтобы после первого сброса числа с TextBox1 при повторном вводе появлялось случайное число - C#
:help: Есть код, но нет идей.Подскажите, пожалуйста ,как написать алгоритм ,чтобы после первого сброса числа с textBox1 при повторном вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.