Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
correcеt
-1 / 3 / 1
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 412
#1

Исправление ошибок - Программирование Android

03.01.2014, 11:32. Просмотров 2329. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

День добрый.
Я только начал изучение программирования под андройд и уже много с чем столкнулся.
Знающие люди! объясните новичку. Заранее спасибо.

Задание:
Создаём новый проект Sherlock с двумя активностями. На первом экране будет кнопка для переключения на второй экран и текстовая метка, в которой будет отображено имя воришки

P.S проект "чистил".

Sherlock-первый экран
Sherloc-второй экран
Миниатюры
Исправление ошибок   Исправление ошибок  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 11:32     Исправление ошибок
Посмотрите здесь:

Логи ошибок - Программирование Android
Не могу разобраться с логами ошибок 02-06 00:04:57.498 28341-28341/com.example.phonestrack E/GMPM: GoogleService failed to initialize,...

Выявление ошибок в приложении - Программирование Android
Для чего нужно писать Unit тесты для приложения почему не достаточно просто исправить ошибки выявленные отладчиком Android Studio? Почему...

Отслеживание ошибок готового приложения - Программирование Android
Подскажите можно ли как то отслеживать ошибки, которые возникнут во время пользования после создания APK файла?

Отчеты ошибок в релизе приложения, обратная связь - Программирование Android
Привет. Я хотел поинтересоваться у разработчиков какими средствами пользуетесь чтобы отлавливать ошибки как в отладке так и в релизе...

Как убрать в Android Studio предварительную проверку ошибок? - Программирование Android
Не пропускает компиляцию при ситуации когда я уверен что не будет ошибки InputStream input1; try { input1 = new...

Какие средства для анализа ошибок можно использовать - Программирование Android
Пишу приложение. На виртуальном устройстве работает. На смартфоне - работает. Поставил на планшет - не работает. Да надо разбираться,...

Исправление ошибок - MS Access
Добрый день. У меня возникли несколько проблем с базой. 1) Ошибка 3164 (пользуюсь базой только я); 2)в формах, где много полей со...

исправление ошибок - C++
//funkcijas1 #include <iostream> using namespace std; int main() { int i, fact=1, n; cout <<"Введите целое...

Исправление ошибок. - Pascal
товарищи мозги дайте пожалуста правельное решение по паскалю помогите исправеть ошибки напешите как надо пожалуста а не посвоему. ребят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
correcеt
-1 / 3 / 1
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 412
03.01.2014, 11:53  [ТС]     Исправление ошибок #2
Sherlock-в этом классе ошибки исправил.

Не моуг понять,что надо сделать на втором экране
Sherloc???
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
03.01.2014, 12:13     Исправление ошибок #3
Цитата Сообщение от correcеt Посмотреть сообщение
Не моуг понять,что надо сделать на втором экране
Sherloc???
Вы забыли написать сверху public class Sherloc extends Activity ......
correcеt
-1 / 3 / 1
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 412
03.01.2014, 12:34  [ТС]     Исправление ошибок #4
public void onRadioClick(View v) {
тут ошибка
multiple markers at this line

Добавлено через 11 минут
setResult(RESULT_OK, answerInent);
finish();
тут ошибки:cannot make a static reference to the non-static method
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
03.01.2014, 14:33     Исправление ошибок #5
correcеt, я думаю, что Вам стоит сначала почитать о java, видно, что Вам не хватает базы. Советую Шилдт "java руководство для начинающих" или Эккель "Философия java"
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
03.01.2014, 18:37     Исправление ошибок #6
correcеt,во второй активности вы не унаследовали свой класс от Activity, и даже не объявили его, на сколько я знаю в Java такое не проходит.
Yandex
Объявления
03.01.2014, 18:37     Исправление ошибок
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru