Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
#1

Обновление данных приложения - Программирование Android

03.01.2014, 13:02. Просмотров 869. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть простенькое приложение, которое показывает количество дней прошедших в году и отображает прогресс года.
Проблема в том что когда я сворачиваю приложение кнопкой "Домой" и на следующий день открою, оно не обновиться. Ну а если кнопкой назад, то оно заново создастся. Мне надо чтобы при нажатии кнопки "Домой" приложение полностью закрывалось.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обновление данных приложения (Программирование Android):

Обновление приложения - Программирование Android
Добрый день, необходимо выполнить чтобы андроид приложение обновлялось, но без вмешательства пользователя) ТО есть приложение должно само...

Обновление приложения - Программирование Android
Добрый день, подскажите информацию по обновлениям. Как они осуществляются? Желательно с примерами, работаю в Android Studio.

Обновление приложения; - Программирование Android
Как обновить приложение?? Генерировал APK у товарища) ssl key переписал все с точностью... Вот что пишут: Добавленные ранее APK-файлы...

Обновление приложения - Программирование Android
Подскажите можно ли имея приложения в маркете создать с нуля приложение прописать ключи теже что были и привязать файл jks тот же и залить...

Автоматическое обновление приложения - Программирование Android
Хаиль! Есть приложение, оно само обновляется раз в минуту, и вновь поступившие с интернета данные отобразятся только когда пройдёт минута....

Обновление приложения и AlarmManager - Программирование Android
Доброе утро, уважаемые форумчане! Хочу сделать приложение – будильник. С помощью AlarmManager запускаю приложение в нужное время, все...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
03.01.2014, 14:17 #2
Скорее всего, в вашей активити прогресс года вычисляется и устанавливается внутри метода onCreate. Вам нужно просто перенести этот код в метод onResume. Этот метод будет вызываться всякий раз когда активити появляется на экране, а onCreate вызывается только один раз в момент создания. Поэтому при полном закрытие ваша программа работает правильно, а при сворачивании - нет
2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
03.01.2014, 14:25 #3
Amf1kOne,
Цитата Сообщение от Amf1kOne Посмотреть сообщение
Мне надо чтобы при нажатии кнопки "Домой" приложение полностью закрывалось
это плохая практика. Вы не должны лезть в lifecycle. Сделайте так, как посоветовал Вам angryrobot
1
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
03.01.2014, 14:31  [ТС] #4
angryrobot, сейчас попробую. спасибо.
0
03.01.2014, 14:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автоматическое обновление приложения - Программирование Android
Приветствую всех. Нужен ваш совет. Написал программу для Андройд для своего предприятия. Пользоваться будут около 100 человек. Вот теперь...

Обновление приложения из google play - Программирование Android
Друзья, подскажите, вот у меня подходит к завершению написание простенького приложения, я выкладываю его в гугл плей, и его скачивают. Но...

Обновление приложения для Андроид - Программирование Android
Здравствуйте! как создать приложение которое обновляется так же как и приложения в Google Market! Пример загрузили приложения с Google...

Обновление приложения в Google Play - Программирование Android
Я запустил свое приложение в Google Play. Сейчас нужно его обновить. Изменил содержимое. В самом проекте нужно менять версию проекта? И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.