Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Razangann
12 / 12 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 147
1

Как можно отобразить что нибудь в Status Bar?

03.01.2014, 20:24. Просмотров 1300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Нужно вывести что нибудь (текст, иконку) в status bar (там где сигнал сети ), но не как Notification, а постоянно.
Т.е. нужно чтобы в статус баре постоянно был какой-то текст (ну или иконка).

Можно ли так сделать?

Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет у Status Bar
Господа,подскажите,как изменить цвет у Status Bar, при условии что версия SDK <...

Как сделать так, чтобы в Status bar все уведомления от определённого приложения появлялись под одной иконкой?
Здравствуйте, Делаю приложение для android 4. Сервис периодически генерит...

Полностью прозрачный status bar
Как сделать прозрачный статус бар как на картинке: и чтобы изображение было...

Установить стрелку "назад" в action bar, что бы возвращаться к первому фрагменту
Добрый день.Это снова я) И новый вопрос, есть активити и несколько...

Можно ли динамически отобразить элемент из xml файла?
Допустим, есть xml layout файл, в котором прописан какой-то элемент, например,...

1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
03.01.2014, 21:57 2
НЕЛЬЗЯ! Это системное место! Перепрошить ее можно только полностью подменив системную програмку (прошивку).
...но... можно нарисовать иконку ПОВЕРХ панели... Она может закрывать полностью или частично другие иконки, можно задать прозрачность. Как не спрашивайте. Знаю что можно, видел на маркет, но сам ничего подобного еще не делал...

p.s. Notification можно сделать "неубираемым". На "постоянно". Но оно все-равно будет видно в списке сообщений...

Добавлено через 1 минуту
Независимая панелька
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 21:57

Как покрасить иконки в status bar-e
Как покрасить иконки в status bar-e с помощью кода java (android) пример кода...

Как сделать, чтобы Status bar растягивался вместе с формой и оставался внизу?
Создаю так hsb = CreateStatusWindow(WS_CHILD| WS_VISIBLE, L"", hwnd, 4000);

Status bar?
не знаю как точно назывется, та строка, что внизу, пишет READY, COMPACTING,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru