Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
mskalash
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20
1

Вывод картинки при выполнении условия

07.01.2014, 22:44. Просмотров 667. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток нужна помощь необходимо выводить картинку при выполнении условия подскажите как это сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Создать активити которе будет закрываться только при выполнении условия
Доборго времени суток. Как можно создать такое активити которое будет...

Вывод уведомления в зависимости от условия
Имеется код который парсит страницу на сайте, получает одну из двух возможных...

Progressdialog при выполнении asynctask
Здравствуйте! Есть asynctask который отправляет запрос и после парсит...

Приложение заверашется при выполнении кода
Доброго времени суток!Пишу калькулятор. В нем два хml файла. MainActivity и...

Вывод картинки из камеры в приложении
Мне не нужно делать видео и фото, мне нужно что бы в моем приложении...

3
olorin3000
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 48
07.01.2014, 23:17 2
1)Куда выводить картинку?
2)Где хранится картинка?
0
mskalash
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20
08.01.2014, 19:47  [ТС] 3
ВЫВОДИТЬ КАРТИНКУ НА ЭКРАН расположена в папке с программой
0
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 539
08.01.2014, 20:09 4
Вы не кричите так. На экране может быть множество элементов и картинка может быть фоном любого из них.
Аналог вашего вопроса - " Мам, я хочу есть".
На что мама принесла вам вареный сельдерей. И попробуйте потом сказать что мама вас не накормила.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 20:09

ViewPager, adapter. Вывод картинки из массива ссылок
Добрый день. Поставил библиотеку Glide, вроде бы все работает с выводом одной...

Почему сервис выполняется с ошибкой (вывод картинки поверх всех окон)
Здравствуйте. Мне нужно реализовать вывод картинки поверх всех окон (в...

Задержка при выводе картинки в button?
Задержка при выводе картинки в button, не получается... Цикл выводит, 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru