Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Айрат95
15 / 15 / 4
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 139
Записей в блоге: 1
1

Fragments

08.01.2014, 08:26. Просмотров 570. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я новичок и многого не понимаю. У меня такой вопрос, что содержит в себе приложение по типу ВКонтаке и Facebook. Я имею ввиду NavigationDrawer и несколько фрагментов? Или что-то другое, если я прав, то не могли бы Вы привести пример как сделать, так чтобы при нажатии на определенный элемент NavigationDrawer открывался определенный фрагмент. Заранее благодарю за ответ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Drawer Menu + ViewPager: Что лучше - Activity -> Fragments или Fragment -> Fragments
Я новичок в Android. Пишу приложение, в котором: Drawer Меню - в нем (например) пункт 1 -...

Fragments
Не пойму как исправить код чтобы открыл новую страницу import android.content.Intent; ...

Fragments и service
такой вопрос как реализовать запуск сервиса и обработку результатов приложении где есть fragments.?...

Fragments и Activity
Есть приложение некоего калькулятора, в котором есть activity_main.xml, где реализованы кнопки и...

Пример fragments and RecyclerView
может кто-то показать пример проекта как на фото, с 2 активити, и 2 фрагментами, слева список...

4
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
08.01.2014, 11:00 2
Цитата Сообщение от Айрат95 Посмотреть сообщение
как сделать, так чтобы при нажатии на определенный элемент NavigationDrawer открывался определенный фрагмент.
Создаёте обработчик нажатия определённого элемента и внутри этого обработчика пишите незамысловатый код:
Java
1
2
3
4
5
FragmentTransaction transaction = getFragmentManager().beginTransaction();
// R.id.fragment_container - id контейнера куда нужно поместить фрагмент
// newFragment - ваш фрагмент
transaction.replace(R.id.fragment_container, newFragment);
transaction.commit();
1
Айрат95
15 / 15 / 4
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 139
Записей в блоге: 1
08.01.2014, 13:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Создаёте обработчик нажатия определённого элемента и внутри этого обработчика пишите незамысловатый код:
Java
1
2
3
4
5
FragmentTransaction transaction = getFragmentManager().beginTransaction();
// R.id.fragment_container - id контейнера куда нужно поместить фрагмент
// newFragment - ваш фрагмент
transaction.replace(R.id.fragment_container, newFragment);
transaction.commit();
Спасибо, но не могли бы Вы скинуть мне пожалуйста какую-нибудь ссылку на ресурс, где можно узнать как создавать фрагменты и как их объявлять
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
08.01.2014, 13:15 4
Почитайте документацию от гугла http://developer.android.com/guide/components/fragments.html
0
Айрат95
15 / 15 / 4
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 139
Записей в блоге: 1
08.01.2014, 15:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Почитайте документацию от гугла http://developer.android.com/guide/components/fragments.html
Спасибо за помощь!

Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Почитайте документацию от гугла http://developer.android.com/guide/components/fragments.html
Странно, но почему то не выходит. Можете проверить пожалуйста, что у меня в коде не так. Вот ссылка на dropbox
Кликните здесь для просмотра всего текста
https://www.dropbox.com/sh/clbru3ymekuwd2b/1tpqwos9a1
0
08.01.2014, 15:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 15:33

Работа с fragments и MediaPlayer
Здравствуйте! Возник такой вопрос. Я организовал кнопку, при нажатии которой вызывается фрагмент и...

Реклама admob в fragments
Как правильно настроить рекламу AdMob для фрагментов?! Например, для обычных Activity, подходит...

RadioButton & Fragments
Доброго дня. Уважаемые форумчане, подскажите. Нужно создать приложение которое имеет 3 вкладки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru