Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ASDFD12
41 / 41 / 6
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 455
#1

Передача данных из одной активности в третью - Программирование Android

08.01.2014, 15:22. Просмотров 786. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть главное активити. Оно вызывает второе, второе самоудаляется vtnjljv finish() и вызывает третье. В третьем надо передать данные первому. Причем третье тоже должно самоудаляться методом finish().
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 15:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача данных из одной активности в третью (Программирование Android):

Данные не передаются из одной активности в другую - Программирование Android
Данные не передаются в другую активность... Вот код: Из: Intent inttt = new Intent(hhhhh.this, list.class); inttt.putExtra("vgh",...

Доступ к элементам управления одной активности через другую - Программирование Android
Имеется две активности. Когда запускаю вторую активность, первую не выгружаю (не удаляю). Можно ли сделать так, чтобы вторая активность...

Изменение настроек приложения из активности в рамках активности - Программирование Android
Друзья, помогите разобраться! имею наработки приложения-рисовалки, там есть у меня там активити (mainactivity) настроек, оттуда...

Передача данных от одной формы в другую - C#
Товарищи, вопрос такой. есть одна форма в которой заполняется много значений и есть вторая форма там много схожих значений, хочу сделать...

1C 8.x Передача данных из одной обработки в другую - 1С
Здравствуйте, есть две обработки, открытые в 1с. Одна обработка прослушывает события на сервере, и при возникновение определенного события,...

.NET 4.x Передача данных из одной формы в другую - C#
Заранее извиняюсь за данную тему, знаю что полно таких же но перечитав их все так и не разобрался как с этим работать. Помогите понять...

7
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
08.01.2014, 15:30 #2
http://dajver.blogspot.com/2013/12/android.html
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 15:31 #3
ASDFD12, передавайте через экстрасы интента:

Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(this, FirstActivity.class);
intent.putExtra("EXTRA_SESSION", yourdata);
startActivity(intent)
1
ASDFD12
41 / 41 / 6
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 455
08.01.2014, 15:37  [ТС] #4
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Я с этими методами знаком, но при вызове и передаче данных через intent снова вызывается метод onCreate в главной активити, а мне это не нужно. При закрытии 3 активити - главное автоматически стает текущим, только вот нада передать данные. Можно через Preference, но желательно подобно intent или может через message

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
ASDFD12, передавайте через экстрасы интента:

Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(this, FirstActivity.class);
intent.putExtra("EXTRA_SESSION", yourdata);
startActivity(intent)
У меня в методе onCreate главного активити идет вызов второго активити, поетому ваш метод не подходит - получается замкнутый цикл.
0
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
08.01.2014, 15:37 #5
Цитата Сообщение от ASDFD12 Посмотреть сообщение
Я с этими методами знаком, но при вызове и передаче данных через intent снова вызывается метод onCreate в главной активити, а мне это не нужно. При закрытии 3 активити - главное автоматически стает текущим, только вот нада передать данные. Можно через Preference, но желательно подобно intent или может через message
А как вы хотите вызывать активность без вызова onCreate ? Пробуйте через преференсы значит, сохраняйте в них, а там читайте когда вам нужно.
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 15:39 #6
ASDFD12, либо через Application. Он глобален для всех активити
1
ASDFD12
41 / 41 / 6
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 455
08.01.2014, 15:42  [ТС] #7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
ASDFD12, либо через Application. Он глобален для всех активити
Можно небольшой примерчик
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 15:51 #8
Манифест:

XML
1
2
3
4
5
<application android:label="@string/app_name"
                 android:name=".TheApplication">
...
 
</application>
Сам класс:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public class TheApplication extends Application {
 
    private static TheApplication sApplication;
 
 
    /**
     * Gets the Application
     *
     * @return TheApplication instance
     */
    public static TheApplication getInstance() {
        return sApplication;
    }
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        sApplication = this;
    }
 
    private Object objectForStore;
 
    public void storeObject(Object object) {
        objectForStore = object;
    }
 
    public Object restoreObject() {
        return objectForStore;
    }
 
}
1
08.01.2014, 15:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача данных из одной формы в другую - JavaScript
Добрый день! Подскажите реально ли реализовать следующую задачу? У меня на сайте &quot;А&quot; есть страница с простенькой формой: 2 поля ввода...

Передача данных с одной странички на другую - C# WPF
Здравствуйте! Есть две странички: одна ManePage , другая Page1 соответственно, на страничке Page1 есть TextBox с именем tb. Я хочу по...

Передача данных из одной формы в другую - C#
Мне нужно передать данные из одной формы в другую. С формы Form2 вводятся данные из текстбокса и они должны отобразится в Form3 в listView....

Передача данных из одной формы в другую - C++ Qt
Всем привет! Как передавать значения, например QComboBox из формы А в форму B?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru