Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 557
1

Передача данных из одной активности в третью

08.01.2014, 15:22. Показов 1747. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть главное активити. Оно вызывает второе, второе самоудаляется vtnjljv finish() и вызывает третье. В третьем надо передать данные первому. Причем третье тоже должно самоудаляться методом finish().
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Retrofit. Выполнить N запросов в одной Активности
Здравствуйте, мне тут один раз помогли разобраться с Retrofit. До этого у меня в каждой активности...

Данные не передаются из одной активности в другую
Данные не передаются в другую активность... Вот код: Из: Intent inttt = new Intent(hhhhh.this,...

Доступ к элементам управления одной активности через другую
Имеется две активности. Когда запускаю вторую активность, первую не выгружаю (не удаляю). Можно ли...

Передача данных об активности радиокнопки из БД в php
Добрый день. Есть радиокнопка, которая включает и выключает отображение товаров с картинками на...

7
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.01.2014, 15:30 2
http://dajver.blogspot.com/2013/12/android.html
1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 15:31 3
ASDFD12, передавайте через экстрасы интента:

Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(this, FirstActivity.class);
intent.putExtra("EXTRA_SESSION", yourdata);
startActivity(intent)
1
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 557
08.01.2014, 15:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Я с этими методами знаком, но при вызове и передаче данных через intent снова вызывается метод onCreate в главной активити, а мне это не нужно. При закрытии 3 активити - главное автоматически стает текущим, только вот нада передать данные. Можно через Preference, но желательно подобно intent или может через message

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
ASDFD12, передавайте через экстрасы интента:

Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(this, FirstActivity.class);
intent.putExtra("EXTRA_SESSION", yourdata);
startActivity(intent)
У меня в методе onCreate главного активити идет вызов второго активити, поетому ваш метод не подходит - получается замкнутый цикл.
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.01.2014, 15:37 5
Цитата Сообщение от ASDFD12 Посмотреть сообщение
Я с этими методами знаком, но при вызове и передаче данных через intent снова вызывается метод onCreate в главной активити, а мне это не нужно. При закрытии 3 активити - главное автоматически стает текущим, только вот нада передать данные. Можно через Preference, но желательно подобно intent или может через message
А как вы хотите вызывать активность без вызова onCreate ? Пробуйте через преференсы значит, сохраняйте в них, а там читайте когда вам нужно.
1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 15:39 6
ASDFD12, либо через Application. Он глобален для всех активити
1
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 557
08.01.2014, 15:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
ASDFD12, либо через Application. Он глобален для всех активити
Можно небольшой примерчик
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 15:51 8
Манифест:

XML
1
2
3
4
5
<application android:label="@string/app_name"
                 android:name=".TheApplication">
...
 
</application>
Сам класс:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public class TheApplication extends Application {
 
    private static TheApplication sApplication;
 
 
    /**
     * Gets the Application
     *
     * @return TheApplication instance
     */
    public static TheApplication getInstance() {
        return sApplication;
    }
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        sApplication = this;
    }
 
    private Object objectForStore;
 
    public void storeObject(Object object) {
        objectForStore = object;
    }
 
    public Object restoreObject() {
        return objectForStore;
    }
 
}
1
08.01.2014, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из одной формы в другую
Сейчас пишу курсовую и нужно чтоб с Form2(там считываются данные с 3 textbox'a), данные передались...

Передача данных из одной обработки в другую
Здравствуйте, есть две обработки, открытые в 1с. Одна обработка прослушывает события на сервере, и...

Передача данных из одной программы в другую
Как извлечь и передать данные (в конкретном случае, целое число) из одной запущенной и работающей...

Передача данных из одной формы в другую
Всем привет! Как передавать значения, например QComboBox из формы А в форму B?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru