Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Freham
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
#1

База данных - Программирование Android

08.01.2014, 17:02. Просмотров 812. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Знаю, достал уже с вопросами о базе данных!

Так в общем проблема в следующем:

я создавал базу данных по примеру http://idev.by/android/145/
и все вроде работает, но работает с базой взятой с исходника описанный выше по ссылке
а если я создам свою базу то он у меня не находит таблицу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 17:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос База данных (Программирование Android):

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

база данных
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных SQLite
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 18:00 #2
Код в студию
1
Freham
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
10.01.2014, 13:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Код в студию
да я уже решил))) просто стоило выспаться в учебное вреям

Добавлено через 13 минут
Приложения которое я создавал в эклипсе, на эмуляторе работает спокойно! а на телефоне говорит: "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка"
Помогите прошу вас!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2014, 13:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не создается база данных
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import android.content.Context; import...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных sqlite
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

База данных, изображения
Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru