Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Freham
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 164
#1

База данных - Программирование Android

08.01.2014, 17:02. Просмотров 758. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Знаю, достал уже с вопросами о базе данных!

Так в общем проблема в следующем:

я создавал базу данных по примеру http://idev.by/android/145/
и все вроде работает, но работает с базой взятой с исходника описанный выше по ссылке
а если я создам свою базу то он у меня не находит таблицу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 17:02     База данных
Посмотрите здесь:

база данных - Программирование Android
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу, что происходит с базой данных?

База данных! - Программирование Android
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! package com.example.proba_one; ...

База данных - Программирование Android
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл mysql.class.php (расположен в той же папке где и...

База данных! - Программирование Android
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import android.content.Context; import...

База данных SQLite - Программирование Android
Добрый день. Может я повторюсь с вопросом, но вы уж меня простите, не могу найти... Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как создать...

Андроид и база данных - Программирование Android
ВОзможна ли работа с серверной базой данных, т.е. я создаю приложение для андроид, которое работает с серверной базой данных, как мне лучше...

Не создается база данных - Программирование Android
Здравствуйте, начал только изучать базу данных, и вот проблема в Android Studio в File Explorer в data / data я базу созданную не вижу: ...

База данных на Android - Программирование Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как сделать чтобы при авторизации, шел запрос...

База данных, изображения - Программирование Android
Есть некий объект, скажем автомобиль. У него есть поля имя, тип, описание - все String. И некоторое изображение. Я храню данные обо всех...

База данных sqlite - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу приложение в котором возможна отправка запросов и на вставку и на чтение БД. Насколько я ...

SQLite база данных с паролем - Программирование Android
Есть база данных защищенная ключом! Сама база данных хранится на устройстве. При подключении к базе надо как то передать пароль, но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 18:00     База данных #2
Код в студию
Freham
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 164
10.01.2014, 13:32  [ТС]     База данных #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Код в студию
да я уже решил))) просто стоило выспаться в учебное вреям

Добавлено через 13 минут
Приложения которое я создавал в эклипсе, на эмуляторе работает спокойно! а на телефоне говорит: "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка"
Помогите прошу вас!
Yandex
Объявления
10.01.2014, 13:32     База данных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru