Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zholud
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 15
#1

Возможно ли сделать анимацию под темп музыки? - Программирование Android

08.01.2014, 20:36. Просмотров 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли сделать скорость анимации под темп играющей музыки в этом приложении?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 20:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возможно ли сделать анимацию под темп музыки? (Программирование Android):

Как сделать анимацию объемного поворота? - Программирование Android
Что то типа этого: С помощью каких методов или что для этого используют?

Frame animation или как сделать анимацию - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать анимацию? У меня есть xml файл, создал под него папку anim и там создал этот...

Как сделать анимацию при загрузки приложения - Программирование Android
как сделать анимацию чтоб увеличивалась картинка и исчезала при параллельной загрузки головного меню!

Возможно ли ли сделать анимацию для кнопок? - Java
___

Возможно-ли сделать анимацию траектории движения в Macromedia Flash? - Flash
Возможно-ли сделать анимацию траектории движения в Macromedia Flash? Как сделать,чтобы примитив двигался по траектории движения и...

.NET 4.x Возможно ли сделать так чтобы webbrowser поддерживал css3 анимацию - C#
Здраствуйте, подскажите возможно ли сделать так чтобы webbrowser поддерживал css3 анимацию, без javascript?

2
korsaj
148 / 117 / 9
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 539
08.01.2014, 21:06 #2
Если музыка известна на момент написания программы, то легко.
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.01.2014, 01:35 #3
https://github.com/felixpalmer/android-visualizer, если вы про эквалайзер то вам сюда
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2014, 01:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Возможно ли использовать флеш анимацию - Visual Basic .NET
Собственно вопрос в теме... Возможно ли ее использовать в проэкте? Допустим сделать фо флеше анимированную кнопку и запихнуть ее в проэкт и...

Возможно ли рисовать анимацию в форме - C#
Возможно ли рисовать анимацию в форме? Обязательно ли нужен net framework для написания программ на C#?

Создание музыки на мобильном телефоне. Возможно ли такое? - Java ME
Всем доброго времени суток. Я совершенно не программирую(программировал) на Java. Но знаю что огромнейшее количество приложений написано...

Возможно ли загрузить flash анимацию вместо логотипа? - 1С Битрикс
доброго времени суток! возможно ли загрузить flash анимацию как логотип и как это сделать. очень нужна помощь.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru