Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fanat094
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
#1

Шаринг Facebook - Программирование Android

08.01.2014, 23:14. Просмотров 960. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Привет.
Помогите с шарингом Facebook.
Как сделать авторизацию.
Где должен быть app id?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 23:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Шаринг Facebook (Программирование Android):

Шаринг INTENT
Привет. можно ли зашарить таким способом, через Intent:...

Шаринг в программе
Есть программа которая отображает в WebView html страницу т.е. содержимое html....

Шаринг с помощью INTENT
Шаринг с помощью INTENT. Поделитесь ссилочками. Особенно, у меня возникают...

Шаринг социальных сетей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с шарингом соц сетей (ВК, FaceBook,...

Шаринг(картинка, текст, ссылка)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с шарингом соц сетей (ВК, FaceBook,...

Шаринг соц сетей, intent
Люди добрые, накидайте примеров как шарить в нестандартные приложения, типо вк...

7
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.01.2014, 01:33 #2
http://dajver.blogspot.com/2013/03/facebook-api-android_11.html
0
fanat094
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
09.01.2014, 02:45  [ТС] #3
dajver, разве там не используются устаревшие методы?!
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.01.2014, 02:47 #4
Цитата Сообщение от fanat094 Посмотреть сообщение
dajver, разве там не используются устаревшие методы?!
Они не сильно изменились, обращение то же осталось
0
fanat094
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
09.01.2014, 02:57  [ТС] #5
dajver, та как не изменилось?!
если это уже устаревшее:
facebook.setAccessToken(access_token);
facebook = new Facebook(APP_ID);
facebook.isSessionValid()

Добавлено через 5 минут
dajver, или я не прав?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
09.01.2014, 03:44 #6
Цитата Сообщение от fanat094 Посмотреть сообщение
dajver, та как не изменилось?!
если это уже устаревшее:
facebook.setAccessToken(access_token);
facebook = new Facebook(APP_ID);
facebook.isSessionValid()

Добавлено через 5 минут
dajver, или я не прав?
а вот тут я не знаю, вроде пользовался нормально все было, а оказывается устаревшее, ну ладно, тогда извиняюсь за ложную информацию.
0
VEINHORN
543 / 92 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
09.01.2014, 12:14 #7
Вам сюда
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
09.01.2014, 12:17 #8
Рекомендую вот эту либу:
https://github.com/sromku/android-simple-facebook

Простой враппер для запутанного API фейсбука.
1
09.01.2014, 12:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2014, 12:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Android Facebook
я пытаюсь войти в Facebook и пост к стене с одним нажатием кнопки .. я написал...

Facebook, Авторизация
При работе с Facebook при вызове диалога для постинга сообщения на стене друга...

Facebook leaderboards
Здравствуйте я новичок и у меня возникла проблема.написал игру залил на гугл...

Facebook и разные пользователи
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Использую Facebook sdk,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru