Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Courier
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 16
#1

Почему виден класс ресурсов? - Программирование Android

10.01.2014, 13:34. Просмотров 534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скорее всего вопрос по java, но все равно прошу помощи. За счет чего компилятор java видит класс ресурсов R.

package com.example.p0081_viewbyid;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.widget.Button;
import android.widget.CheckBox;
import android.widget.TextView;

public class MainActivity extends Activity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
TextView myTextView = (TextView) findViewById(R.id.myText);
myTextView.setText("Вот такая херня");
Button myBtn = (Button) findViewById(R.id.myBtn);
myBtn.setText("Моя кнопка");
myBtn.setEnabled(false);
CheckBox myChb = (CheckBox) findViewById(R.id.myChb);
myChb.setChecked(true);
}

@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
// Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
getMenuInflater().inflate(R.menu.activity_main, menu);
return true;
}

}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 13:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему виден класс ресурсов? (Программирование Android):

Почему я не могу импортировать класс IntegralToString - Программирование Android
Мне стало интересно, что скрывается за методом Integer.toString(). Я увидел, вот что: IntegralToString.intToString(i); Я подумал, а дай-ка...

Не виден файл сохраненный в /storage/emulated/0/papka - Программирование Android
До сего дня я был уверен что файл сохраненный /storage/emulated/0/papka/foto.jpg будет виден во внутренней (доступной через подключение по...

Почему не виден указатель? - C++
Необходимо создать програму которая читает из файла кол-во записей в массиве структур,создает динамический массив,а потом получает из файла...

почему Samsung GT-S5230 е виден на ПК ? - Смартфоны
Подскажите пожалуйста. С диска без проблем установлены драйвера и сама программа для работы с ПК. Проблема в том что ПК не видит телефона...

Не понимаю,почему не виден блок с текстом - HTML, CSS
<!DOCTYPE html> <html> <head> <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css"> <meta charset="utf-8"> <title>Untitled...

Не виден класс, объявленный в другом классе - C++
Есть два класса, имеющие ссылки друг на друга, один из них находится внутри третьего класса, при объявлении внутреннего класса class...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alex Andro
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 12
13.01.2014, 20:29 #2
Загляните в папку gen проекта, там R.java и BuildConfig.java находятся в пакете, который называется также, как основной пакет приложения. Получается R.java в одном пакете с MainActivity.java и т. д. Скорее всего поэтому.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2014, 20:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не виден класс Settings из библиотеки по работе с вк - C#
есть код с подключенной библиотекой VkNet(nuget install), код взят с офф сайта using VkNet; /////////////// ...

Из CASE WHEN подзапроса в ORDER BY не виден псевдоним поля. Почему? - PostgreSQL
Псевдоним объявлен в 4-й строке. А в 14-й ругается на special. SELECT p.product_id, (SELECT AVG(rating) AS total FROM...

жесткий диск почему-то в биосе и в управление с дисками не виден - Жесткие диски
у моей подруге жесткий диск почему-то в биосе не виден и в управление с дисками. Он у нее на 40 Гб, провада все проверяли хорошо...

Почему не виден монитор в диспетчере устройств Windows 2000 - Windows
Не могу установить драйвер для монитора SyncMaster 753DFX. При установке Windows 2000 насчет монитора ничего не спрашивалось. Монитор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru