Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
EDIsaev
4 / 4 / 2
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 136
#1

Получение языка системы

10.01.2014, 15:00. Просмотров 2285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как программно узнать какой язык выбран в настройках телефона? (чтобы он выбирался по-умолчанию при старте программы)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Выбор языка
Доброго времени суток всем. Стал очень серьезный вопрос,имею диплом...

Определение языка системы
Доброго времени суток.Ребята помогите разобраться мне с моим же кодом 1...

Изменение языка системы у клиента.
Очень,очень нужна помощь... :) У меня на страничке есть несколько текстовых...

Добавление/удаление языка системы
Всем привет. Женскому населению форума - С праздником!:kissing: Вопрос: Мне...

Выбор языка программирования для ERP системы
Здравствуйте! Для своей собственной компании хочу сам написать программу ERP....

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
10.01.2014, 15:08 #2
Например вот так:
Java
1
System.out.println(Resources.getSystem().getConfiguration().locale); //У меня печатает ru_RU
1
EDIsaev
4 / 4 / 2
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 136
10.01.2014, 15:26  [ТС] #3
Благодарю, добавил ещё
Java
1
getResources().getConfiguration().locale.getLanguage();
и стало то, что искал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2014, 15:26

Выбор языка и GUI для приложения системы мониторинга
Здравствуйте Сразу отмечу, что программирование не моя тема и опыта крайне...

Если я сделаю смену языка системы, как это повлияет на работоспособность разных приложений ?
Если я сделаю смену языка системы, как это повлияет на работоспособность разных...

Получение характеристики системы в консоли
нужно в баш получить : тип процессора частота обем оперативной памяти ОС ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru