Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Kazachek
17 / 17 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 391
#1

Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере

10.01.2014, 16:33. Просмотров 1726. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
У меня есть Webview-открываю страничку в страничке есть форма которая передает значения обработчику, при клике на кнопку должна открыться страничка2 тамже (в Webview) но почему то предлагает открыть ее в браузере. Как это можно исправить?
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Условие открытия WebView при нажатии на разные кнопки
Такое условие. Есть два Activity (MainActivity и WebViewActivity). В...

Открытие svg в webview
Всем привет! Столкнулся с проблемой, связанной с WebView: При загрузке...

Открыть ссылку из WebView в браузере
Есть приложение webview, все работает отлично, но вот не задача, ссылки внутри...

Открытие ссылок внутри webview
Здравствуйте. У сайта есть мобильное приложение - голый webview. Проблема в...

Читаемый текст в WebView UTF-8 вместо символов
Добрый вечер всем, подскажите, я конечно глупый вопрос задаю, сам имею сайт, и...

2
verylazy
Заблокирован
10.01.2014, 16:38 #2
http://developer.android.com/guide/w...lingNavigation
0
Zigrut
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 34
17.03.2015, 18:52 #3
Добавь ниже инициализации класса WebView
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
       
    private class HelloWebViewClient extends WebViewClient
    { 
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url)
        {
            view.loadUrl(url);
            return true;
        }
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 18:52

Извлечение кода из страницы WebView
Здравствуйте. Есть страница загруженная WebView с кодом авторизации, который...

Webview Веб браузер отображает некорректно страницы
Прощу прощение если тема не в теме и такое уже== правда искал не нашел Сразу...

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru