Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Kazachek
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 399
1

Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере

10.01.2014, 16:33. Просмотров 2123. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
У меня есть Webview-открываю страничку в страничке есть форма которая передает значения обработчику, при клике на кнопку должна открыться страничка2 тамже (в Webview) но почему то предлагает открыть ее в браузере. Как это можно исправить?
Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Условие открытия WebView при нажатии на разные кнопки
Такое условие. Есть два Activity (MainActivity и WebViewActivity). В MainActivity две кнопки. При...

Открытие svg в webview
Всем привет! Столкнулся с проблемой, связанной с WebView: При загрузке svg-шного изображения в...

Как сделать скачивание mp3-файла вместо открытия в браузере?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать кнопку для скачивания mp3 файла? Если ставить так:...

Открытие страницы в браузере
Здравствуйте!!! Подскажите можно ли сделать так, что-бы при открытии формы в браузере, она...

Открытие страницы в браузере
Приветствую. Есть сайт (рекламный кликер). На одной из страниц есть несколько ссылок на другие...

2
verylazy
Заблокирован
10.01.2014, 16:38 2
http://developer.android.com/guide/w...lingNavigation
0
Zigrut
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 34
17.03.2015, 18:52 3
Добавь ниже инициализации класса WebView
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
       
    private class HelloWebViewClient extends WebViewClient
    { 
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url)
        {
            view.loadUrl(url);
            return true;
        }
    }
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 18:52

Открытие страницы в браузере в dev c
Работаю на Dev c++ 4.9.9.2. Совсем не понимаю как можно сделать открытие ссылки (например vk.com)...

Открытие страницы в браузере опера
Как средствами c# открыть страницу в опере

Открытие в браузере принудительно установленной страницы
Всем привет ! Подскажите как написать батник чтобы обходил стартовую страницу принудительно ? К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.