С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Kazachek
17 / 17 / 4
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 388
#1

Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере - Программирование Android

10.01.2014, 16:33. Просмотров 1467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
У меня есть Webview-открываю страничку в страничке есть форма которая передает значения обработчику, при клике на кнопку должна открыться страничка2 тамже (в Webview) но почему то предлагает открыть ее в браузере. Как это можно исправить?
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 16:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере (Программирование Android):

Условие открытия WebView при нажатии на разные кнопки - Программирование Android
Такое условие. Есть два Activity (MainActivity и WebViewActivity). В MainActivity две кнопки. При нажатии на первую кнопку должен появиться...

Открытие svg в webview - Программирование Android
Всем привет! Столкнулся с проблемой, связанной с WebView: При загрузке svg-шного изображения в webview конструкцией типа ...

Читаемый текст в WebView UTF-8 вместо символов - Программирование Android
Добрый вечер всем, подскажите, я конечно глупый вопрос задаю, сам имею сайт, и как бы разбираюсь в кодировке, но всеже чтобы не...

Извлечение кода из страницы WebView - Программирование Android
Здравствуйте. Есть страница загруженная WebView с кодом авторизации, который нужно использовать в приложении. Как этот код можно...

Webview Веб браузер отображает некорректно страницы - Программирование Android
Прощу прощение если тема не в теме и такое уже== правда искал не нашел Сразу хочу оговориться я не профессиональный программист под...

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения - Программирование Android
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию установленного приложения.

2
verylazy
Заблокирован
10.01.2014, 16:38 #2
http://developer.android.com/guide/w...lingNavigation
0
Zigrut
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 34
17.03.2015, 18:52 #3
Добавь ниже инициализации класса WebView
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
       
    private class HelloWebViewClient extends WebViewClient
    { 
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url)
        {
            view.loadUrl(url);
            return true;
        }
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 18:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открытие в другом браузере - Программирование Android
Такая проблема: Я открываю ссылку на авторизацию в ВКонтакте но при нажатии на кнопку 'Войти' он меня спрашивает:"Открыть в: Браузер или...

Как вытащить ссылку открытой страницы в браузере - Программирование Android
Здравствуйте, недавно начал изучать программирование под Android (Java) . И столкнулся со следующей проблемой. Нужно вытащить ссылку...

открытие htm страницы в приложении(из папки androi_asset) - Программирование Android
Вот в чем вопрос: пытаю открыть файл, но выдает сообщение, о том что не найдена страница, хотя она там.. в чем я мог ошибиться? ...

Как сделать скачивание mp3-файла вместо открытия в браузере? - PHP
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать кнопку для скачивания mp3 файла? Если ставить так: <a href="ссылка"></a>, то он просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.