Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
#1

Swipe к TextView или Button - Программирование Android

12.01.2014, 14:03. Просмотров 997. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли применить Swipe не конкретно для каждого активити, а к TextView, или, например, Button, чтобы когда проводишь справа налево по кнопке, она поменялась на другую кнопку... или например текст в TextView изменился на другой? Надеюсь понятно описал задачу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2014, 14:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Swipe к TextView или Button (Программирование Android):

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button - Программирование Android
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную вещь - текст из TextView перенести в...

Прикрепить textview/button на canvas - Программирование Android
Добрый день. Столкнулся с проблемой размещения элементов управления на Canvas'e. Если с кнопкой идея есть(выделить кусочек на Canvas'e...

Что меньше грузит систему, TextView или EditText? - Программирование Android
Подскажите что меньше будет грузить систему в бесконечном цикле Textview или EditText ?

Уменьшение размера шрифта Textview, если не влезает по длине или высоте - Программирование Android
TextView в режиме width=match_parent, height=match_parent, то есть растянут на весь активити. Задача уместить текст с заведомо огромным...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка - Программирование Android
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же образом все нормально TextView txt =...

Swipe переключение - Программирование Android
Всем привет! Решил реализовать swipe-листание,но ничего не получается. все сайты пооблазил,так и ничего не понял. Листать листается,а вот...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
12.01.2014, 17:11 #2
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
Можно ли применить Swipe не конкретно для каждого активити, а к TextView, или, например, Button
Думаю, что swip'ить можно вообще все что угодно. Кнопку или TextView точно можно, самый простой способ - юзать ViewPager. Просто layout каждого из фрагментов (которые будут свайпиться внутри него) это одна кнопка.
1
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
12.01.2014, 17:28  [ТС] #3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Думаю, что swip'ить можно вообще все что угодно. Кнопку или TextView точно можно, самый простой способ - юзать ViewPager. Просто layout каждого из фрагментов (которые будут свайпиться внутри него) это одна кнопка.
спасибо, еще такой вопрос. Swip возможен только в варианте "вправо-влево"? или "вверх-вниз" тоже можно свайпить?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
12.01.2014, 17:44 #4
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
"вверх-вниз" тоже можно свайпить?
Стандартным андроидовским ViewPager'ом свайпить вертикально нельзя, но есть сторонние библиотеки где этот функционал поддерживается. Сам их не юзал но нагуглил парочку
1
12.01.2014, 17:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2014, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

swipe в android 2.1 - Программирование Android
Подскажите как можно сделать переход по activity с помощью swipe для android 2.1? И можно ли вообще? Eclipse при создании проекта позволяет...

Swipe пример - Программирование Android
Дайте, пожалуйста пример простого кода для свайпа. Например провел пальцем по Имейдж вью влево- на текствью появилась надпись "влево". ...

Swipe навигация в приложении - Программирование Android
Здравствуйте. Возникла потребность в навигации между активити жестами(свайп). Ведешь пальцем влево и переходит в нужное активити. ...

Как реализовать swipe меню - Программирование Android
Подскажите как реализовать подобное меню.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru