Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
VictorAkira
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 71
1

UI rss читалки

14.01.2014, 10:46. Просмотров 1151. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Хочу сделать читалку rss для определённого сайта.
Самою большую трудность как не странно я встретил в самом начале. Я не знаю как правильно называется построение активити, которое мне нужно(прикладываю скрин), поэтому не смог нагуглить. Похожее построение есть в vk приложение под андройд. Прошу помощи!
0
Миниатюры
UI rss читалки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2014, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Listener и RSS
Здравствуйте! Начинаю изучать программирование на java под android. В качестве...

RSS клиент
Привет все программистам. Недавно начал осваивать Eclipse.разрабатываю RSS...

Создание RSS реадера
Я хочу прикрутить RSS ленту к pull to refresh Тоесть не выводить на екран всю...

ImageView in ArrayList RSS?
Проблема такова: есть RSS читалка в активити (ListView) public class...

RSS и новостное приложение
Суть:Нужно простое новостное приложние, которое грубо транслирует RSS....

5
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
14.01.2014, 12:44 2
VictorAkira, это называется SlideMenu. Ссылка на GitHub-либу Click
1
VictorAkira
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 71
14.01.2014, 14:57  [ТС] 3
Спасибо. Скачал, но вот запустить в эклипс не получилось. Много чего не хватает, или я не правильно что то делаю. Может есть пошаговая инструкция как это использовать?
Upd. Таки нагулил - http://v4all123.blogspot.com/2013/11...n-android.html
Попробую напишу.

Добавлено через 28 минут
Попробывал... Скачал работает.... Только не совсем понятно КАК это работает.
ЕСли есть у кого пошаговый манул, я буду очень рад!
0
VictorAkira
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 71
15.01.2014, 16:48  [ТС] 4
Работаю по данному примеру.
Скажите пожалуйста, где мне описывать работу fragment_layout1? Я хочу вывести на нее свой листвью заполнить и т.д? В классе Layout1.java? Обычно основную логику я пишу в методе:
C#
1
2
3
4
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
    {
         }
Данного метод если и вставить то он не работает.
Есть метод:
C#
1
2
3
4
5
6
    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
            Bundle savedInstanceState) {
        View view = inflater.inflate(R.layout.fragment_layout1, null);      
        return view;
    }
Но к примеру ListView lv = (ListView) findViewById(R.id.News);
не работает пишет:
Description Resource Path Location Type
The method findViewById(int) is undefined for the type Mir Mir.java /MainActivity/src/com/android/slidingmenuexample line 32 Java Problem


Как мне быть?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
15.01.2014, 19:08 5
Цитата Сообщение от VictorAkira Посмотреть сообщение
Как мне быть?
Попробуйте вот так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
@Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
            Bundle savedInstanceState) {
        View view = inflater.inflate(R.layout.fragment_layout1, null);     
        ListView lv = (ListView) view.findViewById(R.id.News); 
        return view;
    }
2
VictorAkira
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 71
16.01.2014, 16:56  [ТС] 6
Работает, спасибо!
0
16.01.2014, 16:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2014, 16:56

Изображение в RSS ленте
Подскажите пожалуйста,правильно ли я получаю переменную...

RSS в Android studio
В Eclipse src/rembo.network.rss/RssItem.java. А в Android Studio? Нету папок...

Rss reader - parse xml
http://buxoro.uz/uz/yangiliklar.xml how to parse this xml . . help me...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru