Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
#1

Не могу соединиться с сервером - Программирование Android

16.01.2014, 03:18. Просмотров 1018. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Сервер на C#
порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково
в манифесте прописал
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
но не как не соединяется с сервером
Socket client=new Socket(addr,port);

что может за проблема по идеи должно работать всё

Добавлено через 4 минуты
всё открыто порт не занят ))

Добавлено через 8 минут
ребят и ещё как можно убрать разметку ,а то я кидаю кнопки а они выравниваются по другому элементу,есть какая то разметка какой всё равно как кто стоит )

Добавлено через 1 минуту
не убрать а заменить))

Добавлено через 23 минуты
нас счёт разметки нашёл AbsoluteLayout
а вот соединение с сервером не как не получается

Добавлено через 1 минуту
кстати и где можно почитать как сделать программу под все разрешения экранов

Добавлено через 35 секунд
или можно код нас счёт экранов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2014, 03:18     Не могу соединиться с сервером
Посмотрите здесь:

Приложение с сервером - Программирование Android
у меня есть простеньекая авторизация, информация идет в бд, как сделать чтобы эта информация попадала ко мне если я использую не эмулятор а...

Соединение с сервером Apache - Программирование Android
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при ответе в браузер php генерирует html и в...

Пропадает соединение с сервером - Программирование Android
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует Runnable, ибо нельзя в главном потоке создавать никаких...

Обмен данными с сервером - Программирование Android
в общем есть не сложная реализация работы с сервером HttpPost httppost = new HttpPost(&quot;http://server.com/&quot;); boolean query =...

Соединение с сервером, передача данных - Программирование Android
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++ Qt. Там пара вкладок на ней пара ползунков. Это набросок,...

Приложение не соединяется с сервером. Почем? - Программирование Android
Я написал приложение, используя NetBeans 7.0.1, плагин nbandroid. Оно должно соединится с сервером и обработать результат. В приложении...

Общение между клиентом и сервером - Программирование Android
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким образом может взаимодействовать приложение на андроид и сервер в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3141 / 1943 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,435
16.01.2014, 09:32     Не могу соединиться с сервером #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    SocketAddress addr = new InetSocketAddress(host, hostPort);
        socket = new Socket();
        
        try {
            socket.connect(addr, 0);
            if (!socket.isConnected()) {
                //
            }
        } catch (IOException e) {
            //
        }
Добавлено через 47 секунд
под все экраны - просто бери и делай. в чем вопрос?
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
16.01.2014, 09:50     Не могу соединиться с сервером #3
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
Сервер на C#
порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково
Скорее всего ошибка в коде сервера. У меня такое предчувствие, что к вашему серверу можно подключиться только через loopback интерфейс (127.0.0.1) поэтому он доступен только с того же компьютера на котором он запущен. Я конечно не знаток С#, но на всякий случай приложите код сервера.
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
но не как не соединяется с сервером
Socket client=new Socket(addr,port);
что может за проблема по идеи должно работать всё
По идее должно. Ip адрес правильный передаёте ?
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
нас счёт разметки нашёл AbsoluteLayout
Не надо использовать AbsoluteLayout, он давно признан устаревшим. Юзайте RelativeLayout
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
кстати и где можно почитать как сделать программу под все разрешения экранов
В гугловской документации, а конкретно вот здесь http://developer.android.com/guide/p...s_support.html
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
16.01.2014, 12:58     Не могу соединиться с сервером #4
TRIUMF, vxg, у меня, в свое время, как раз вылетало из-за того, что пытался выполнить: socket.connect - оно та не нужно совсем.
Вот так я к серверу коннекчусь:
Java
1
2
3
4
5
 
sc = new Socket(ip, port);
sc.setKeepAlive(true);
is = sc.getInputStream();
os = sc.getOutputStream();
verylazy
Заблокирован
16.01.2014, 13:01     Не могу соединиться с сервером #5
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
где можно почитать как сделать программу под все разрешения экранов
http://developer.android.com/guide/p...s_support.html
vxg
Модератор
3141 / 1943 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,435
16.01.2014, 13:21     Не могу соединиться с сервером #6
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
оно та не нужно совсем
не совсем понятно чем запись без connect отличается от записи с ним - и в том и в другом случае будет выполнено подключение. просто в одном случае это делает конструктор, а в другом функция которая специально для этого предназначена, и, как следствие, обладающая бОльшей гибкостью (на вкус конечно).
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
16.01.2014, 20:08  [ТС]     Не могу соединиться с сервером #7
всё равно не подключаетсяangryrobot,
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
16.01.2014, 21:34     Не могу соединиться с сервером #8
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
всё равно не подключается
Ну я ж не Ванга чтоб гадать что у вас там
Код в студию!
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 01:54  [ТС]     Не могу соединиться с сервером #9
angryrobot,
сервер
String IP = "127.0.0.1";
int PORT = 5665;
IPAddress ipe = IPAddress.Parse(IP);
IPEndPoint endPoint = new IPEndPoint(ipe, PORT);
TcpListener Server = new TcpListener(endPoint);
Server.start();

Клиент
String ip="127.0.0.1";
int port=5665;
client=new Socket(ip,port);


////////////////////////////
и не фига

Добавлено через 24 минуты
angryrobot, ещё вопросик а как сделать, я кидаю табхост элементы сверху ,как сделать что бы они были слева

Добавлено через 6 минут
angryrobot, а ещё лучше если ты дашь xml ку )с табхостом

Добавлено через 1 час 39 минут
angryrobot, с конектом разобрался юзал локальный а надо было внешний
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
17.01.2014, 10:25     Не могу соединиться с сервером #10
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
angryrobot, ещё вопросик а как сделать, я кидаю табхост элементы сверху ,как сделать что бы они были слева
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
angryrobot, ещё вопросик а как сделать, я кидаю табхост элементы сверху ,как сделать что бы они были слева
Добавлено через 6 минут
angryrobot, а ещё лучше если ты дашь xml ку )с табхостом
Я TabHost никогда не использовал, поэтому не могу подсказать. Вместо него я использую ActionBar с вкладками.
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
angryrobot, с конектом разобрался юзал локальный а надо было внешний
Вот о чем я и говорил
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 12:43  [ТС]     Не могу соединиться с сервером #11
angryrobot, а есть хороший урок по созданию и использованию ActionBar
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
17.01.2014, 12:59     Не могу соединиться с сервером #12
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
а есть хороший урок по созданию и использованию ActionBar
Официальная документация показалась мне хорошей и понятной
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 13:00  [ТС]     Не могу соединиться с сервером #13
angryrobot, я так понял это элемент как в вк для андройда ,меню слева
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2014, 13:01     Не могу соединиться с сервером
Еще ссылки по теме:

Работа с сервером напрямую с приложения - Программирование Android
Добрый вечер. Посоветуйте да библиотеку для работы между базой (MYSQL) и приложением Чтобы не получать запросы из JSON а работать...

Обновление приложения путём синхронизации с сервером - Программирование Android
Есть приложение, для узкого круга лиц, которое в плей маркет не скинешь. Нужно сделать следующее: При запуске приложения проверяется версия...

Ошибка соединения с сервером после обновления OC с 4.4 до 5 - Программирование Android
Привет всем андроидоведам!!! Столкнулся вот с такой незадачей: при отладке приложения шлю DELETE запрос на сервер (сервер мой...

Проверка валидности покупки сторонним сервером - Программирование Android
Возможно ли следующее: Андроид устройства покупает контент через гугл и полученный JSON ответ отправляет на свой сервер, а этот сервер...

Как происходит привязка мобильного приложения с сервером? - Программирование Android
Вот, пишут, что после входа в м.п. 200,000 (etc.) пользователей - сервер упал. То есть, для того, чтобы мобильное приложение нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
17.01.2014, 13:01     Не могу соединиться с сервером #14
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
я так понял это элемент как в вк для андройда ,меню слева
Нет, меню слева это Navigation Drawer
Yandex
Объявления
17.01.2014, 13:01     Не могу соединиться с сервером
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru