Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
#1

Не могу соединиться с сервером - Программирование Android

16.01.2014, 03:18. Просмотров 1028. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Сервер на C#
порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково
в манифесте прописал
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
но не как не соединяется с сервером
Socket client=new Socket(addr,port);

что может за проблема по идеи должно работать всё

Добавлено через 4 минуты
всё открыто порт не занят ))

Добавлено через 8 минут
ребят и ещё как можно убрать разметку ,а то я кидаю кнопки а они выравниваются по другому элементу,есть какая то разметка какой всё равно как кто стоит )

Добавлено через 1 минуту
не убрать а заменить))

Добавлено через 23 минуты
нас счёт разметки нашёл AbsoluteLayout
а вот соединение с сервером не как не получается

Добавлено через 1 минуту
кстати и где можно почитать как сделать программу под все разрешения экранов

Добавлено через 35 секунд
или можно код нас счёт экранов
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2014, 03:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу соединиться с сервером (Программирование Android):

Не могу соединиться с сервером CS из внешнки - SUSE Linux
Ребят. С линуксом еще не знаком особо. Подскажите. У меня есть сервер кс. Я его настроил, особо ничего не менял. При запуске в...

Соединиться сервером БД из апплета - Java
Подскажите кто-нибудь насчёт соединения с сервером БД из апплета. Не могу не то что установить соединение, загрузить драйвер не...

Соединиться с сервером MySQL 5.1 - Visual C++ БД
У кого есть рабочий примерчик на эту тему? Просто те что есть в сети устарели и с версией 5.1 работать не хотят. Нужно соединиться с...

Как соединиться с сервером по сети? - Java SE
подскажите пожалуйста как скачать или получить доступ к файлу на сервере, использую сетевое соединение. ip,port,user и password все...

Соединиться с сервером и ждать вызова - C++ Builder FireMonkey
подскажите пожалуйста, как реализовать следующую схему: - необходимо содеиниться с сервером на PHP используя логин/пароль (hostname...

не получается соединиться с локальным сервером - Firebird/InterBase
доброго времени суток, форумчане! только начали знакомство с Interbase. требуется зарегистрировать с соединиться с локальным сервером....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
16.01.2014, 09:32 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    SocketAddress addr = new InetSocketAddress(host, hostPort);
        socket = new Socket();
        
        try {
            socket.connect(addr, 0);
            if (!socket.isConnected()) {
                //
            }
        } catch (IOException e) {
            //
        }
Добавлено через 47 секунд
под все экраны - просто бери и делай. в чем вопрос?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
16.01.2014, 09:50 #3
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
Сервер на C#
порт и ip(127.0.0.1) везде введены одинаково
Скорее всего ошибка в коде сервера. У меня такое предчувствие, что к вашему серверу можно подключиться только через loopback интерфейс (127.0.0.1) поэтому он доступен только с того же компьютера на котором он запущен. Я конечно не знаток С#, но на всякий случай приложите код сервера.
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
но не как не соединяется с сервером
Socket client=new Socket(addr,port);
что может за проблема по идеи должно работать всё
По идее должно. Ip адрес правильный передаёте ?
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
нас счёт разметки нашёл AbsoluteLayout
Не надо использовать AbsoluteLayout, он давно признан устаревшим. Юзайте RelativeLayout
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
кстати и где можно почитать как сделать программу под все разрешения экранов
В гугловской документации, а конкретно вот здесь http://developer.android.com/guide/p...s_support.html
1
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
16.01.2014, 12:58 #4
TRIUMF, vxg, у меня, в свое время, как раз вылетало из-за того, что пытался выполнить: socket.connect - оно та не нужно совсем.
Вот так я к серверу коннекчусь:
Java
1
2
3
4
5
 
sc = new Socket(ip, port);
sc.setKeepAlive(true);
is = sc.getInputStream();
os = sc.getOutputStream();
0
verylazy
Заблокирован
16.01.2014, 13:01 #5
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
где можно почитать как сделать программу под все разрешения экранов
http://developer.android.com/guide/p...s_support.html
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
16.01.2014, 13:21 #6
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
оно та не нужно совсем
не совсем понятно чем запись без connect отличается от записи с ним - и в том и в другом случае будет выполнено подключение. просто в одном случае это делает конструктор, а в другом функция которая специально для этого предназначена, и, как следствие, обладающая бОльшей гибкостью (на вкус конечно).
0
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
16.01.2014, 20:08  [ТС] #7
всё равно не подключаетсяangryrobot,
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
16.01.2014, 21:34 #8
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
всё равно не подключается
Ну я ж не Ванга чтоб гадать что у вас там
Код в студию!
1
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 01:54  [ТС] #9
angryrobot,
сервер
String IP = "127.0.0.1";
int PORT = 5665;
IPAddress ipe = IPAddress.Parse(IP);
IPEndPoint endPoint = new IPEndPoint(ipe, PORT);
TcpListener Server = new TcpListener(endPoint);
Server.start();

Клиент
String ip="127.0.0.1";
int port=5665;
client=new Socket(ip,port);


////////////////////////////
и не фига

Добавлено через 24 минуты
angryrobot, ещё вопросик а как сделать, я кидаю табхост элементы сверху ,как сделать что бы они были слева

Добавлено через 6 минут
angryrobot, а ещё лучше если ты дашь xml ку )с табхостом

Добавлено через 1 час 39 минут
angryrobot, с конектом разобрался юзал локальный а надо было внешний
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
17.01.2014, 10:25 #10
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
angryrobot, ещё вопросик а как сделать, я кидаю табхост элементы сверху ,как сделать что бы они были слева
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
angryrobot, ещё вопросик а как сделать, я кидаю табхост элементы сверху ,как сделать что бы они были слева
Добавлено через 6 минут
angryrobot, а ещё лучше если ты дашь xml ку )с табхостом
Я TabHost никогда не использовал, поэтому не могу подсказать. Вместо него я использую ActionBar с вкладками.
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
angryrobot, с конектом разобрался юзал локальный а надо было внешний
Вот о чем я и говорил
1
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 12:43  [ТС] #11
angryrobot, а есть хороший урок по созданию и использованию ActionBar
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
17.01.2014, 12:59 #12
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
а есть хороший урок по созданию и использованию ActionBar
Официальная документация показалась мне хорошей и понятной
0
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 13:00  [ТС] #13
angryrobot, я так понял это элемент как в вк для андройда ,меню слева
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
17.01.2014, 13:01 #14
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
я так понял это элемент как в вк для андройда ,меню слева
Нет, меню слева это Navigation Drawer
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2014, 13:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Невозможно соединиться с удаленным сервером - C# WCF
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Прослушивание на http://localhost:17027/ не выполняла ни одна конечная точка, которая могла...

.NET 4.x Как соединиться и работать с mySQL сервером - C# WPF
Доброго времени суток. Пишу приложение на silverlight. Нужно соединиться с mySQL 5.1.х версии. Нашёл mySQL connector'ы, но добавить их в...

Соединиться с сервером и получить от него пакет - C++
Переписываю код с питона на с++ с целю освоения сокетов и т.п. Вообщем подключаюсь к серверу lineage, при установлении связи сервер...

Невозможно соединиться с сервером в Counter-Strike 1.6 - Action/FPS игры
Всем привет, Ребята подскажите кто что знает, пропало меню игры с лева,конект на сервак делаю любой меня выкидывает на рабочий стол,до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.01.2014, 13:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru