Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
1

tabhost

17.01.2014, 13:06. Просмотров 869. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет много искал но всё таки не нашёл
мне нужно что бы вкладки были с лева 5 штук ,
но что то найти не могу как сделать их слева
даже когда кидаю просто табхост то сразу ошибки в xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent"
    android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
    android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
    android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
    tools:context=".Profile" >
 
    <TabHost
        android:id="@android:id/tabhost"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:layout_alignParentLeft="true"
        android:layout_alignParentTop="true" >
 
        <LinearLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent"
            android:orientation="vertical" >
 
            <TabWidget
                android:id="@android:id/tabs"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="wrap_content" >
            </TabWidget>
 
            <FrameLayout
                android:id="@android:id/tabcontent"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="match_parent" >
 
                <LinearLayout//ошибка
                    android:id="@+id/tab1"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent" >
                </LinearLayout>
 
                <LinearLayout//ошибка
                    android:id="@+id/tab2"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent" >
                </LinearLayout>
 
                <LinearLayout//ошибка
                    android:id="@+id/tab3"
                    android:layout_width="match_parent"
                    android:layout_height="match_parent" >
                </LinearLayout>
            </FrameLayout>
        </LinearLayout>
    </TabHost>
 
</RelativeLayout>
в чём дело то ,кто поможет сделать 5 вкладок слева,и почему ошибки когда просто кидаю хост может кто поможет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2014, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

TabHost
Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?

TabHost и TabWidget
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал...

Использование TabHost
Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом....

TabHost и вкладки
ребят создаю вкладку простым кодом tabSpec = tabHost.newTabSpec(&quot;tag1&quot;); ...

Ошибка при TabHost
При добавлении компонента, выходит ошибка &quot;exception raised during rendering:...

2
olorin3000
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 48
17.01.2014, 15:19 2
Я бы рекомендовал использовать SlidingMenu.
0
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
17.01.2014, 18:36  [ТС] 3
olorin3000, дай ссылку на русском как реализовать это ,а то я не могу найти
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2014, 18:36

Смена картинки в TabHost
Доброго времени суток ) создал TabHost поставил на него иконку , при клике на...

Порядок вкладок в TabHost
Приветствую господа программисты. Встал вопрос: есть экран со вкладками....

2 tabhost в один активити
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru