Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

какая сейчас неделя от начала года?

17.01.2014, 16:13. Показов 1441. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пробую определять номер недели так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    public boolean isEven() {
        Date today = new Date();
        SimpleDateFormat sToday = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd");
        String dToday = sToday.format(today); 
        SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd");
        Date date = null;
        try {
            date = df.parse(dToday); 
        } catch (ParseException e) { e.printStackTrace(); }
        
        Calendar cal = Calendar.getInstance();
        cal.setMinimalDaysInFirstWeek(7);
        cal.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, 0);
        cal.setFirstDayOfWeek(Calendar.MONDAY);
        cal.setTime(date);
        int week = cal.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR);
        Log.d("week", String.valueOf(week)); 
        if (week % 2 == 0) return true;
        else return false;
    }
но выдает ( на сегоднешний день) 2 неделю, вместо третей

или подскажите как узнать какой сейчас день от начала года..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2014, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Программа вычисления високосного года, сезона года по месяцу, количеству дней от начала года
добрый вечер, уважаемые программисты! помогите,пожалуйста,разобраться в программе. в программе...

Откуда компьютер знает сколько сейчас времени, и какая сейчас дата?
Вопрос состоит не на программном уровне, а на уровне железа. Я понимаю есть небольшое устройство...

Нужно узнать какая неделя
Есть метод num_week = now_date.isoweekday() # узнаем номер недели (от 1 до 7) У меня две недели,...

Копирование файлов из определённой папки в папку, названную по номерам года и недели с начала года
Доброго времени суток! Необходимо копировать файлы из конкретной папки в папку, путь к которой...

1
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
17.01.2014, 16:19 2
Java
1
2
3
Calendar cal = Calendar.getInstance();
int week = cal.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR);
int day = cal.get(Calendar.DAY_OF_YEAR);
1
17.01.2014, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2014, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать какая неделя по счету в этом месяце
Прошу помощи знатоков программистов, ломаю голову второй день Задача: узнать какая неделя по счету...

Заданы число и месяц невисокосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года
Заданы два натуральных числа a,b которые обозначают число и месяц не високосного года. Вычислить...

С начала месяца прошло m часов. Определить какое сейчас число
С начала месяца прошло m часов. Определить какое сейчас число.

С начала суток прошло 100 000 секунд, сколько сейчас времени?
Племяша попросил написать, я со школьной программы ничего по паскалю не помню (сам на питоне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru