Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные? - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlfredSh
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 1
18.01.2014, 23:34     Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные? #1
Здравствуйте!
у меня проблема с чтением файлов:
как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные даные к примеру float и т.п.

пробывал так:

InputStream inputStream = context.getResources().openRawResource(R.drawable.fruite);
DataInputStream dis = new DataInputStream(inputStream);
float as = dis.readFloat(); // но тут помечает красным

Заранее благодарю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2014, 23:34     Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные?
Посмотрите здесь:

Android Считать данные из Excel
Как добавить в ArrayList массив из ресурсов? Android
Вычитывание байтов из InputStream сокета Bluetooth Android
Android Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
Данные не записываются в файл Android
Android Данные не записываются в файл
Как считать нажатие на одно из полей в ListView? Android
Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? Android
Не удается считать данные с ftp хостинга Android
Быстродействие InputStream и OutputStream Android
Android Скачать файл .docx и считать из него текст
Блокирует ли обращение к Socket InputStream и OutputStream программу? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valakin
 Аватар для Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 716
17.04.2015, 13:19     Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные? #2
я читал каждый символ, соединял в String, а итог преобразовал во float
Yandex
Объявления
17.04.2015, 13:19     Как в InputStream (он ссылается на файл ресурсов) считать двоичные данные?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru