Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
chapai1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 24
#1

Бегущая строка - Программирование Android

20.01.2014, 19:01. Просмотров 3242. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех! Подкинте идею как сделать бегущую строку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2014, 19:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бегущая строка (Программирование Android):

Бегущая строка в spinner - Программирование Android
Всем доброго времени суток, когда записываешь в спиннер очень длинный текст возникает проблемка, текст не влазит:(,можно ли сделать бегущую...

Апплет "бегущая строка", найти ошибку, строка не останавливается и бежит по второму кругу - JavaFX
Заранее извиняюсь если не туда написал, суть вопроса: у меня стоит задача написать апплет, в котором строка из верхнего угла бежит в...

Бегущая строка - C++ Builder
Как сделать бегущую строку без мерцания с Canvas и чтобы резало примерно так: Бегущая строка Бегущая строка Бегущая строка а ...

Бегущая строка - VBA
На форме создан текстбокс, как организовать в нем бегущую строку методами ВБА ВОРД? Заранее спасибо.

Бегущая строка - Assembler
Прошу помощи с заданием: Составить программу для вывода на экран дисплея бегущей строки "Переферийные устройства ЭВМ" из (12,40) в...

Бегущая строка - Delphi
Привет! Суть в названии темы. Текст ни коем образом не хочет двигаться, просто застывает на месте. Почему? Код обработчика в OnTimer: ...

2
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
20.01.2014, 19:15 #2
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<TextView
    android:text="START | lunch 20.00 | Dinner 60.00 | Travel 60.00 | Doctor 5000.00 | lunch 20.00 | Dinner 60.00 | Travel 60.00 | Doctor 5000.00 | END"
    android:id="@+id/MarqueeText" 
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="wrap_content" 
    android:singleLine="true"
    android:ellipsize="marquee" 
    android:marqueeRepeatLimit="marquee_forever"
    android:scrollHorizontally="true" 
    android:paddingLeft="15dip" 
    android:paddingRight="15dip" 
    android:focusable="true" 
    android:focusableInTouchMode="true" 
    android:freezesText="true">
0
chapai1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 24
21.01.2014, 11:53  [ТС] #3
Спасибо!!! А теперь еще вопрос как скорость увеличить?)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2014, 11:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бегущая строка - Delphi
Подскажите как сделать в аудиплеере бегущую строку(чтоб там показывал название песни и исполнитель) проигроваемой на это время.

Бегущая строка - HTML, CSS
Вот код бегущей строки: &lt;marquee behavior=&quot;alternate&quot; direction=&quot;left&quot; bgcolor=&quot;#ffcc00&quot;&gt; текст который бежит) &lt;/marquee&gt; ...

Бегущая строка - Delphi
Помогите составить программубегущая строка. Она должна предусматривать возможность задания с клав содержание строки, а также её цвет,...

Бегущая строка - JavaScript
Выдать бегущую строку в горизонтальном окне (фрейме) из другого документа (справа налево). Вот написал скрипт бегущей строки, но как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru