Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
#1

работа с БД - Программирование Android

24.01.2014, 13:34. Просмотров 499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Приветствую коллеги, помогите разобраться
есть основной класс работы с базой: DbOpenHelper extends SQLiteOpenHelper, в котором определяются все таблицы базы.
В проекте обращение к базе происходит во многих местах и различных потоках.
В главной активити:
Java
1
public static DbOpenHelper dbOpenHelper = new DbOpenHelper(this);
далее везде, где нужно получить доступ к базе делаю так:
Java
1
SQLiteDatabase db = MainActivity.dbOpenHelper.getWritableDatabase();
верный ли подход я использую или нужно везде, где нужен доступ к базе создавать новый экземпляр класса DbOpenHelper ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2014, 13:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос работа с БД (Программирование Android):

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие документы" и задать для него свойство "скрытый"...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
24.01.2014, 14:57 #2
Цитата Сообщение от Gabberr Посмотреть сообщение
верный ли подход я использую или нужно везде, где нужен доступ к базе создавать новый экземпляр класса DbOpenHelper
Верный. Один экземпляр DbOpenHelper'а на одну базу данных.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2014, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой - PHP
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают ошибки: 1)При модификации шаблона...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы) - C (СИ)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю их прототипы в функцию main() и нижняя...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными) - Visual C++
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов....

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции - C#
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { /// <summary> /// Чтение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru