Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
lex1133
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 32
#1

Сортировка строкового массива

27.01.2014, 23:46. Просмотров 611. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть string[] массив состоящий из "ch1","ch2","ch10","ch22","ch3". При попытке сортировки выводит это:"ch1,ch10,ch2,ch22,ch3", а нужно чтобы выводило "ch1,ch2,ch3,ch10,ch22". Помогите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2014, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Изменение строкового ресурса
Всем доброго времени суток, столкнулся вот с чем. Мне необходимо во время...

Программное добавление строкового ресурса
Здравствуйте! Я храню данные для ListView в XML-файле строковых ресурсов:...

Сортировка массива
Ув. программисты, помогите, плз. Ответа ни на форуме, ни в Инете я не нашел. ...

Сортировка массива типа String
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Имеется пять...

Сортировка строкового массива
Есть массив: List colorModel = new ArrayList(); В него прилетает из...

1
Alik_msk
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 21
29.01.2014, 21:58 #2
Вкратце без кода так:
тебе нужно расширить-преобразовать массив в Arrays, List или подобную коллекцию(с этим проше проводить к примеру двойчный поиск, расширять, убавлять и так даллее).
После, конвертировать обратно в обычный массив и обрабатывать его в цикле и ещё где.
зы
Это очень странный геморой, но без него мало что получается(( То о чем ты спросил относиться к Java SE, в книгах по Андройду подобное искать бесполезно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 21:58

сортировка строкового массива
Существует ли функция сортировки строкового массива по количеству знаков в...

Сортировка элементов строкового массива
Доброго времени суток! Передо мной встал такой вопрос, как сортировка...

Сортировка массива заполненного числами, но строкового типа
Собственно сабж. Перевести в integer, longint и даже int64 не могу, так как в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru