Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
1

Как получить данные из социальных сетей и записать их в андроид-приложение?

28.01.2014, 13:03. Просмотров 2007. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Необходимо сделать автозаполнение формы в андроиде элементами из аккаунта Вконтакте. Кто знает что-нибудь про api-интерфейсы с социальными сетями, поделитесь информацией
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2014, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Шаринг социальных сетей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с шарингом соц сетей (ВК, FaceBook,...

Как вшить баннер в андроид приложение?
Нужно вшить простенький баннер с определенной ссылкой, кто может подсказать как...

Как получить текст с андроид приложения?
Всем привет! Тему может быть не правильно выбрал, т.к. я не точно не знаю на...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view...

Android клиент-серверное приложение. Не могу получить данные с сервера
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент-серверное приложение: клиент Android,...

11
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.01.2014, 21:05 2
Якобинец, vk.com/pages?oid=-1&p=Документация_API_ВКонтакте
1
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
28.01.2014, 23:06  [ТС] 3
Спасибо. Тоже нашёл.
Сейчас пытаюсь разобраться.

Добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь знает, как установить вконтактовскую SDK?
0
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
29.01.2014, 06:56 4
Цитата Сообщение от Якобинец Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как установить вконтактовскую SDK?
Вот здесь подробно описано как подключить SDK
http://vk.com/dev/android_sdk
1
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
29.01.2014, 18:37  [ТС] 5
А может быть, кто-нибудь знает, как создать запрос, получив в ответ имя, мыльницу и день рождения?

Добавлено через 1 час 34 минуты
что-то наподобие
user.get( fields(bdate, name, ) ) ... ?
0
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
30.01.2014, 20:21  [ТС] 6
Не совсем понятно, в каком формате возвращаются результаты, например, этого запроса:
VKRequest request = VKApi.users().get(VKParameters.from(VKApiConst.FIELDS, "first_name,last_name, bdate"));

Добавлено через 16 минут
string[]?
0
ящюр
97 / 97 / 60
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 525
Записей в блоге: 1
30.01.2014, 21:01 7
Подозревают, что возвращается обьект класса VKRequest. Из которого можно достать все остальное, при желании конечно. И наверно ещё больше инфы получите , если поэксперементируете с этим обьектом.
1
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
30.01.2014, 21:30  [ТС] 8
согласен
Но вот полноценное описание, как извлечь элементы, не найдёшь.
Ещё один повод вспомнить добрым словом MSDN

Добавлено через 4 минуты
написано, что массив подобъектов пользователей и для некоторых это - строка
0
ящюр
97 / 97 / 60
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 525
Записей в блоге: 1
30.01.2014, 22:10 9
Я со сторонними библиотеками еще не работал. Если поставить точку и попросить автозаполнение ( ctrl+ space) варианты выдает какие- нибудь? Или на сторонних библиотеках такого нет?
0
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
30.01.2014, 22:25  [ТС] 10
Да, выводит ...

Добавлено через 2 минуты
есть даже метод toString
0
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
05.02.2014, 18:24  [ТС] 11
Вопрос с инициализацией и авторизацией
Java
1
2
3
VKSdk.initialize(VKSdkListener listener, String appId, VKAccessToken token);
VKSdk.authorize(String... scope); 
 VKSdk.authorize(String[] scope, boolean revoke, boolean forceOAuth);
Параметры функции - что это и откуда их брать? Подставляются автоматически?
0
Якобинец
306 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 337
05.02.2014, 18:37  [ТС] 12
Да, друзья, если кто-нибудь может посмотреть прикреплённый файл и сказать, где ошибка - будет просто замечательно
0
Вложения
Тип файла: rar task.rar (804.3 Кб, 15 просмотров)
05.02.2014, 18:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 18:37

Хакер, похитивший данные о 48 тысячах пользователей социальных сетей, повесился в тюрьме
Немецкий хакер, похитивший информацию о 48 тысячах пользователей из группы...

Как создать переадресацию постов из социальных сетей на сайт?
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может кто то сталкивался с данной...

Как создать иконки социальных сетей как на картинке
Подскажите как сделать с помощью css и font awesome сделать такие иконки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru