Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

java 1.7 eclipse switch/case пичаль - Программирование Android

29.01.2014, 07:17. Просмотров 864. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть проблема.
для проекта нужно использовать switch/case по строкам
знаю появилась такая функция в 1.7 java
скачал поставил в настройках ёclipse выбрал 1.7
но в логах консоли пишет Android requires compiler compliance level 5.0 or 6.0. Found '1.7' instead. Please use Android Tools > Fix Project Properties.
уверен что ide видит новую jav'u так как при смене версии на 1.6 ошибка падает на switch(string) указывая что нужно поменять компилятор на 1.7. при смене все равно появляется ошибка
Android requires compiler compliance level 5.0 or 6.0. Found '1.7' instead. Please use Android Tools > Fix Project Properties.
что делать?
сравнивать if'ами строки не камильфо, их несколько десятков.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 07:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос java 1.7 eclipse switch/case пичаль (Программирование Android):

Не открывает картинку через switch case - Программирование Android
@Override public void onCheckedChanged(RadioGroup group, int checkedId) { switch(checkedId) { ...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers? - Программирование Android
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше качать для разработки под андроид? ...

R.java не генерируется Eclipse - Программирование Android
После Project-> Clean перестал генерироваться R.java подскажите пожалуйста решение

Таблицы , работа с JAVA, Eclipse, Heroku) - Программирование Android
Всем доброго времени суток!))) Ребят такой вопрос, точнее просьба о помощи. У меня осталось очень мало времени, я немножко опаздываю и мне...

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект? - Программирование Android
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь добится результата. Android java(eclipse) mysql как сделать...

Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse? - Программирование Android
Всем привет. Ребят, делаю игру, столкнулся с проблемой в папке "res" у меня есть 2 картинки: L.png и V.png. Для того чтобы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
verylazy
Заблокирован
29.01.2014, 11:34 #2
никак
vladimirsky
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 19
29.01.2014, 14:14 #3
Есть обходные варианты. Например, ищи строку в статическом массиве, а индекс используй в switch.
Севак
любитель покушать
681 / 632 / 106
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
29.01.2014, 14:18 #4
derec, java 7 доступна только для последнего api, т.е. kit kat
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куда делся Eclipse для разработки под Android на java, xml - Программирование Android
Куда делся ECLIPSE для разработки под Android на java,xml ??? раньше был у меня на Windows, потом купил себе macbook air в 2014году и на...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.01.2014, 14:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru