Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

java 1.7 eclipse switch/case пичаль

29.01.2014, 07:17. Просмотров 944. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте есть проблема.
для проекта нужно использовать switch/case по строкам
знаю появилась такая функция в 1.7 java
скачал поставил в настройках ёclipse выбрал 1.7
но в логах консоли пишет Android requires compiler compliance level 5.0 or 6.0. Found '1.7' instead. Please use Android Tools > Fix Project Properties.
уверен что ide видит новую jav'u так как при смене версии на 1.6 ошибка падает на switch(string) указывая что нужно поменять компилятор на 1.7. при смене все равно появляется ошибка
Android requires compiler compliance level 5.0 or 6.0. Found '1.7' instead. Please use Android Tools > Fix Project Properties.
что делать?
сравнивать if'ами строки не камильфо, их несколько десятков.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 07:17
Ответы с готовыми решениями:

Не открывает картинку через switch case
@Override public void onCheckedChanged(RadioGroup group, int...

Как массив сгенерированых чисел использовать в switch case
Всем привет! Есть Fragments между которыми я переключаюсь нажатием кнопки...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java...

R.java не генерируется Eclipse
После Project-> Clean перестал генерироваться R.java подскажите пожалуйста...

Таблицы , работа с JAVA, Eclipse, Heroku)
Всем доброго времени суток!))) Ребят такой вопрос, точнее просьба о помощи. У...

3
verylazy
Заблокирован
29.01.2014, 11:34 #2
никак
0
vladimirsky
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 19
29.01.2014, 14:14 #3
Есть обходные варианты. Например, ищи строку в статическом массиве, а индекс используй в switch.
0
Севак
любитель покушать
682 / 633 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
29.01.2014, 14:18 #4
derec, java 7 доступна только для последнего api, т.е. kit kat
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 14:18

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект?
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь...

Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse?
Всем привет. Ребят, делаю игру, столкнулся с проблемой в папке "res" у меня...

Куда делся Eclipse для разработки под Android на java, xml
Куда делся ECLIPSE для разработки под Android на java,xml ??? раньше был у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru