Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона?

30.01.2014, 10:19. Просмотров 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона??? т.е мне нужно чтоб сервис начал работать не сначала, а на том месте где остановился...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить состояние хронометра при повороте экрана?
в программе запускается хронометр Chronometer chronometer = (Chronometer)...

Как сохранить состояние выделенных checkbox и list data в Listactivity?
Здравствуйте. Было задание сделать ListView c CheckBox, при нажатии на кнопку Add добавляется...

Сохранить текущее состояние при перезагрузки страницы
Всем доброго времени суток. Есть html код сортировки. <div class="category_settings_panel">...

Как сохранить состояние TreeView после открытия закрытия формы?
На форме расположено "TreeView". Node_1 -- Node_1_1 -- Node_1_2 Node_2 -- Node_2_1 --...

Как сохранить состояние кнопки (цвет) после закрытия программы?
на форме накидано несколько кнопок, при нажатии на кнопку она выделяется цветом, как сделать так,...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.01.2014, 11:35 2
Сохранять в преференсы какое-то состояние. Трудно сказать, когда не знаешь, что этот сервис делает.
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
30.01.2014, 11:37  [ТС] 3
вопрос решен
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2014, 11:37

Как сохранить выделение в DropDownList после перезагрузки страницы
Если у дропдауна изменяем селектед, то после перезагрузки страницы все сбрасывается на дефолт в...

Как сохранить все что в form после перезагрузки страницы?
Здравствуйте, сайт на фраемворке kohana 3.1 Сделал добавление новостей на сайт в админке. В...

Состояние принтер неактивен, после перезагрузки
Установил дрова, ХР+мфу м1132 всё работает, перезагрузка и принтер не активен. Сама...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.