Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 343
#1

Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона?

30.01.2014, 10:19. Просмотров 816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона??? т.е мне нужно чтоб сервис начал работать не сначала, а на том месте где остановился...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить состояние хронометра при повороте экрана?
в программе запускается хронометр Chronometer chronometer = (Chronometer)...

Как сохранить состояние выделенных checkbox и list data в Listactivity?
Здравствуйте. Было задание сделать ListView c CheckBox, при нажатии на кнопку...

BroadcastReceiver, считывание состояние телефона
Добрый день! Создал вот такой класс, для считывания состояния телефона во...

Почему при перезагрузке телефона падают все Service с ошибкой unfortunately has stopped?
Сколько сервисов и ресиверов было запущено - столько ошибок и выдаст. Причем...

Как после окончания mp3 перевести ToggleButton в состояние выключено
Я только не давно начал изучать андроид и программирование под него так что...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.01.2014, 11:35 #2
Сохранять в преференсы какое-то состояние. Трудно сказать, когда не знаешь, что этот сервис делает.
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 343
30.01.2014, 11:37  [ТС] #3
вопрос решен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2014, 11:37

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service...

FragmentStatePagerAdapter сохранить состояние между смертями активности
Доброго времени суток. Есть активность, на ней создаётся базовый фрагмент,...

Сохранить состояние презентера при пересоздании (повороте) активити
Вот у презентера можно реализовать метод onDetach() в котором он обнуляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru