Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 340
#1

Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона? - Программирование Android

30.01.2014, 10:19. Просмотров 810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона??? т.е мне нужно чтоб сервис начал работать не сначала, а на том месте где остановился...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 10:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сохранить состояние Service после перезагрузки телефона? (Программирование Android):

Как сохранить состояние хронометра при повороте экрана?
в программе запускается хронометр Chronometer chronometer = (Chronometer)...

Как сохранить состояние выделенных checkbox и list data в Listactivity?
Здравствуйте. Было задание сделать ListView c CheckBox, при нажатии на кнопку...

BroadcastReceiver, считывание состояние телефона
Добрый день! Создал вот такой класс, для считывания состояния телефона во...

Почему при перезагрузке телефона падают все Service с ошибкой unfortunately has stopped?
Сколько сервисов и ресиверов было запущено - столько ошибок и выдаст. Причем...

Как после окончания mp3 перевести ToggleButton в состояние выключено
Я только не давно начал изучать андроид и программирование под него так что...

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.01.2014, 11:35 #2
Сохранять в преференсы какое-то состояние. Трудно сказать, когда не знаешь, что этот сервис делает.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 340
30.01.2014, 11:37  [ТС] #3
вопрос решен
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2014, 11:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

FragmentStatePagerAdapter сохранить состояние между смертями активности
Доброго времени суток. Есть активность, на ней создаётся базовый фрагмент,...

Сохранить состояние презентера при пересоздании (повороте) активити
Вот у презентера можно реализовать метод onDetach() в котором он обнуляет...

Сохранить файл в памяти телефона, доступной из диспетчера файлов или на ПК
Доброго времени суток. Мне необходимо сохранять некоторые файлы в публичной...

Как сохранить arrayList и другие объекты после выхода из activity?
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста,как реализовать чтобы при выходе из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru