Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Запуск сервиса после установки apk - Программирование Android

30.01.2014, 13:39. Просмотров 657. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

android запуск приложения после установки апк

Добавлено через 8 минут
точнее ни приложения а сервиса
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 13:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск сервиса после установки apk (Программирование Android):

Запуск сервиса после установки apk - Программирование Android
Подскажите пожалуйста. Как автоматически запустить сервис после установки apk файла ? Т. е. в приложении написан сервис. Мне нужно...

Куча файлов после установки apk - Программирование Android
Здравствуйте! Есть приложение с пятью активити. Генерирую apk, устанавливаю его на телефон и получаю пять иконок приложения. Можно...

Удаление APK-файла после установки приложения? - Программирование Android
Удаление APK-файла сразу после установки приложения - возможно ли сие действие? если да то как его реализовать? Добавлено через...

Запуск стороннего .apk - Программирование Android
Подскажите как запустить из своего приложения, другое .apk(Зная его путь)

Запуск Activity из другого apk - Программирование Android
Здравствуйте! Попытаюсь максимально собрать мысли в кучу и описать, то что мне надо. Есть скомпилированный apk файл без исходного кода,...

Запуск и останов сервиса - Программирование Android
Здравствуйте, поздравляйте с почином, первое сообщение) Вопрос такой: пишу приложение с сервисом, который должен запускаться при старте...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
verylazy
Заблокирован
30.01.2014, 13:41 #2
пальцем?
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
30.01.2014, 13:52  [ТС] #3
не пальце не вариант... Мне вот необходимо реализовать сервис который запускается после установки приложения... И еще иконку не должен создавать... я ваще в тупике

Добавлено через 46 секунд
я даже не уверен возможно ли
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
30.01.2014, 13:57 #4
Сразу после установки приложения оно должно само запустится? Думаю что никак
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
30.01.2014, 19:41 #5
можно повесить в автозагрузку и надеятся что перегрузят
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
31.01.2014, 14:12  [ТС] #6
автозагрузка не грузит, но можа каким нить макаром можно скрыть активить чтоб типа сэмулировать событие OnCreate?

Добавлено через 2 минуты
RECEIVE_BOOT_COMPLETED(автозагрузка) срабатывае тока если хотя бы раз сервис запускался

Добавлено через 4 минуты
можа AIDL
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
31.01.2014, 14:40 #7
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
можа каким нить макаром можно скрыть активить
Попробуйте в манифесте отыскать вашу активити и установить для неё особую тему:

XML
1
android:theme="@android:style/Theme.NoDisplay"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2014, 14:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не подписывается файл apk после обновления Android Studio - Программирование Android
Столкнулся с вот какой проблемой. Обновил Android Studio до версии 2.3, gradle до 3.3 Вроде бы все нормально, ошибок нет, приложение...

Google Maps не отображается карта после сборки apk - Программирование Android
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Написал приложение с использованием карт Google собираю/тестирую сразу на телефоне, создаю apk...

Старт Сервиса после загрузки системы - Программирование Android
Хочу реализовать в приложении опцию, запускать сервис при старте системы, но не могу понять как это можно сделать? Если проводить...

Перезапуск сервиса после task killer - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, что бы сервис перезапускался после того, как пользователь очищает список недавно открытых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.01.2014, 14:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru