С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
ASDFD12
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 544
1

программный вывод Bitmap на экран

30.01.2014, 17:15. Просмотров 936. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

главное активити.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class MainActivity extends Activity  {
        @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        //делаем полноэкранным
        getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
 
        //  без заголовка
        requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
        setContentView(new Game(this));
Метод setContentView получает обьект наследник View
Вот класс Game
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public class Game extends View 
{
Bitmap fon;
Bitmap photo_box;
Bitmap bitmap;
Canvas canvas;
    public Game(Context context)
       {
        super(context);
        con=context;
         fon=BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.fon1);
         photo_box= BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.box);
         
                 bitmap=Bitmap.createBitmap(720, 1280, Bitmap.Config.ARGB_8888);
            // как сделать что-то типа этого
                 // привязываю canvas к bitmap
   canvas = new Canvas (bitmap);
 // рисую fon
        canvas.drawBitmap(fon, 0, 0, null);  
  // на фоне рисую бокс
        canvas.drawBitmap(fon, 300, 300, null); 
  // теперь , я так понимаю, в bitmap хранится фон с наложенным  боксом
 //  его то и надо отобразить на экране
          
        }
}
Как отобразить bitmap на экране (в папке layout activity.xml не создавать) ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывод изображения на bitmap
Здравствуйте! Создаю скриншот экрана при помощи кода: bitm :=...

Вывод кириллических символов в Bitmap
Создаю таблицу из 256 символов и рисую её в Bitmap. Да вот надо, чтобы после...

Вывод bitmap под углом
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Надо вывести bitmap под...

Программный вывод динамического текста
Здравствуйте! Не могу ни где найти как вывести текст в игру используя только...

Вывод текста на bitmap с прозрачным сглаживанием
Здравствуйте, уважаемые форумчане Мне нужно отобразить текст на TBitmap или...

1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
30.01.2014, 17:48 2
В классе Game переопределите метод onDraw. В него передается Canvas на котором и надо отрисовывать ваш Bitmap
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2014, 17:48

Вывод текста с Web сайтов в программный интерфейс
Всем привет! Сразу говорю с этом деле я новичок, а вопрос у меня следующий!...

Вывод текста с Web сайтов в программный интерфейс
Всем привет! Сразу говорю с этом деле я новичок, а вопрос у меня следующий!...

Программный запрет вывода на экран документа при его открытии
Доброе время суток! Помогите пож с таким вопросом: при работе макроса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru