Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.97
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
#1

Ошибка "Error opening trace file: No such file or directory (2)" - Программирование Android

31.01.2014, 00:32. Просмотров 4047. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

пару часов назад прога работала включил комп перестала пишет такую ошибку
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.de/com.example.de.MainActivity}: android.os.NetworkOnMainThreadException
я понял смысл ошибки, есть метод какой подключается к серверу вот , если я убераю этот метод всё работает даже если убераю права на пользование Интернет тоже работает но только не подключается как включаю метд всё всё рушиться ,но пару часов работало в чём ошибка
бывает такое пишет error opening trace file: No such file or directory (2)

Добавлено через 1 минуту
+в методе есть создание потока (но всё прекрасно работало пару часов назад)

Добавлено через 5 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
     g();
             }
void g()
{
String ip="IP";
       int port=порт;
       try 
       {
        client=new Socket(ip,port);
        //client.setKeepAlive(true);
    Re re=new Re();
         Thread th=new Thread(re);
        th.start();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2014, 00:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "Error opening trace file: No such file or directory (2)" (Программирование Android):

Error opening trace file no such file or directory (2) - Программирование Android
Наткнулся на исходники эмулятора nes, после выбора файла эмуляции .nes, возникает ошибка "error opening trace file no such file or...

Ошибка: open failed: ENOENT (No such file or directory) - Программирование Android
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой: open failed: ENOENT (No such file or directory) Что это значит? программа не вылетает, но...

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE" - Программирование Android
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую Genymotion и при компиляции вылазит ошибка(Вот лог): The...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Ошибка инициализации List<File> - Программирование Android
Проблема с инициализацией Error:(1575, 9) error: variable mapFiles might not have been initialized Мне нужно как то создать...

"Error while reading RSS" при попытке загрузить новости - Программирование Android
Здравствуйте! При попытке загрузить новости приложение выдает ошибку error while reading RSS. Что это значит? Где исправить в коде?

9
ящюр
97 / 97 / 24
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 02:59 #2
Работа с сетью из основного потока.
0
vladimirsky
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 19
31.01.2014, 12:14 #3
В последних версиях Android явно запрещена работа с сетью из основного потока.
Сделано, для того, чтобы UI не тормозил.
Быстрее всего ты повысил версию API в манифесте.
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
31.01.2014, 12:36 #4
Цитата Сообщение от TRIUMF Посмотреть сообщение
client=new Socket(ip,port);
Это тоже нужно вынести с другой поток.
0
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
31.01.2014, 17:40  [ТС] #5
Netscape, имеете ввиду создать отдельный класс и там всё это сделать?

Добавлено через 3 минуты
Netscape, как мне то реализовать

Добавлено через 11 минут
Netscape, вывел в отдельный поток , но потом пытаюсь в этом же потоке поток создать и всёё падает

Добавлено через 18 минут
Netscape,сможете написать код какой будет работать vladimirsky, ящюр,
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
31.01.2014, 17:41 #6
Покажите весь код.
0
ящюр
97 / 97 / 24
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 21:31 #7
Приблизительно так
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public void g() {
        serv = new Thread (new Runnable(){
            @Override
            public void run() {
                try {
                     // Здесь ваш код для работы с ссетью
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        });
        serv.start();
    }

После выполнения нужных действий желательно убить поток
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
serv.interrupt(); // Если я ничего не попутал
serv = null;
0
vladimirsky
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 19
01.02.2014, 14:45 #8
Скачай Android SDK пример WiFiDirectServiceDiscovery.
Там есть работа с сетью в отдельном потоке.
0
kostja_kpi
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 1
22.04.2016, 15:52 #9
используй AsyncTask, для создания фонового потока, чтобы подключение к интернету не производилось с UI
0
fraley
23.04.2016, 10:53     Ошибка "Error opening trace file: No such file or directory (2)"
  #10

Не по теме:

Здравствуй елка!
Новый год!

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2016, 10:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401" - Программирование Android
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на авторизацию к серверу, а он мне в ответ 401 код ошибки (error =...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed - Программирование Android
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых этапов возникла такая ошибка. Создал проект (эмулятор не...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - &quot;списки_жанров&quot;, &quot;фильмы&quot;, &quot;режиссеры&quot; мне...

Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory - C++
Я полный ноль в C++=( Вот код:#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #define MAXINJECTSIZE 4096 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
23.04.2016, 10:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru