Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
1

TabHost и вкладки

01.02.2014, 02:22. Просмотров 1657. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребят создаю вкладку простым кодом
tabSpec = tabHost.newTabSpec("tag1");
tabSpec.setIndicator("5");
tabSpec.setContent(new Intent(this, Tab1.class));
tabHost.addTab(tabSpec);

и подумал как же можно изменить цвет вкладок а то они оч мрачные, как можно?
и возможно ли картинку во весь табвиджет засунуть ?если можно напишите как

Добавлено через 59 минут
например цвет вкладок белый
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2014, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

TabHost
Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?

tabhost
всем привет много искал но всё таки не нашёл мне нужно что бы вкладки были с...

Использование TabHost
Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом....

TabHost и TabWidget
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал...

Ошибка при TabHost
При добавлении компонента, выходит ошибка "exception raised during rendering:...

2
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
01.02.2014, 02:41 2
http://dajver.blogspot.com/2011/12/tab-layout-android_26.html
0
TRIUMF
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 103
01.02.2014, 04:15  [ТС] 3
dajver, вы мне лучше скажите как цвет табов на белый заметить

Добавлено через 1 час 9 минут
всё ответ нашёл
tabHost .getTabWidget().getChildAt(0).setBackgroundColor( Color.WHITE );
0- это индефикатор таба
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2014, 04:15

TabHost и переключение экранов
Доброго времени суток и с Днём Программиста!=) У меня возникла ситуация......

Своя картинка в TabHost
Как загрузить свою картинку (там где кружочки нарисованы) ?

2 tabhost в один активити
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru