Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

JodaTime вычитание времени - Программирование Android

03.02.2014, 21:07. Просмотров 797. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

есть две строки
Java
1
2
s1 = "10.55";
s2 = "00.45";
как получить корректную строку s1 - s2?

Добавлено через 1 минуту
т.е. в данном слуяае "10.10"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 21:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос JodaTime вычитание времени (Программирование Android):

Вычитание времени - Python
Катя узнала, что ей для сна надо X минут. В отличие от Коли, Катя ложится спать после полуночи в H часов и M минут. Помогите Кате...

Вычитание времени - PHP
Добрый день! Никак не могу исправить ошибку с временем. У меня запрос получает из mysql значение времени и выводит в табличку....

Вычитание времени - Delphi
Добрый день. Я написал программку простейшую на делфи для вычитания и суммирования времени,выглядит она так : procedure...

Вычитание времени - Delphi
Здравствуйте, прошу помочь в написания программы на делфи для вычитания времени ( например 14:45:53 - 15:23:12) чтобы время задавалось ...

Вычитание даты и времени - MS Access
Доброй всем ночи!!!!! нуждаюсь в вашей помощи 1.Нужно чтобы Дата/время время выхода (-) Дата/время время входа результат = интерал...

Вычитание времени в разных форматах - MS Access
Приветствую знатоков и ищущих! Столкнулся с такой проблемой: - Есть фирма, на которую каждый день приезжает машина, должна не позднее...

6
ASDFD12
43 / 43 / 9
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 468
03.02.2014, 21:15 #2
Java
1
2
3
4
int s_1=Integer.parseInt(s1);
int s_2=Integer.parseInt(s2);
int s_3=s1-s2;
String s3=Integer.toString(s_3);
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.02.2014, 21:27  [ТС] #3
ASDFD12, ничего что секунд у нас 60, а не 100?
спрашиваю же про либу
0
ASDFD12
43 / 43 / 9
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 468
03.02.2014, 22:23 #4
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
ASDFD12, ничего что секунд у нас 60, а не 100?
спрашиваю же про либу
ок, можешь перевести все в секунды произвести вычитание, а потом назад))
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.02.2014, 22:56  [ТС] #5
про либу спрашиваю
0
ASDFD12
43 / 43 / 9
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 468
03.02.2014, 22:57 #6
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
про либу спрашиваю
что это такое?
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
04.02.2014, 12:52 #7
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
String start = "00:45", end = "10:55";
DateTimeFormatter fmt = DateTimeFormat.forPattern("HH:mm");
DateTime s = fmt.parseDateTime(start);
DateTime e = fmt.parseDateTime(end);
Interval i = new Interval(s, e);
PeriodFormatter daysHoursMinutes = new PeriodFormatterBuilder()
        .appendHours().appendSeparator(":").appendMinutes()
        .toFormatter();
System.out.println(daysHoursMinutes.print(i.toPeriod()));
1
04.02.2014, 12:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2014, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как корректно выполнить вычитание времени - PHP
Здравствуйте, прошу помощи, Нужно из одного времени отнять другое, либо сложить $time1 = "00:30"; $time2 = "105:00"; $a =...

Рекурсия. Сложение и вычитание через сложение/вычитание единицы - Prolog
Помогите пожалуйста народ!! Задача: Сложение и вычитание через сложение/вычитание единицы :wall:ПоМОГИТЕ

Расчет времени пуска,установившегося времени,времени торможения и паузу для лифта - Механика
t0=(3600/h)*(1-E) - пауза.ЕЕ можно взять произвольно(самим). А остальное надо высчитывать. tуст=(3600/h)*E-tп-tт Для построения...

Описать процедуру, которая вычисляет время, прошедшее от времени t1 до времени t2 - Delphi
помогите пожалуйста описать процедуру интервал (d,t12,t1), которая вычисляет время d, прошедшее от времени t1 до времени t2 d=t2-t1(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru