Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
#1

JodaTime вычитание времени - Android

03.02.2014, 21:07. Просмотров 761. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

есть две строки
Java
1
2
s1 = "10.55";
s2 = "00.45";
как получить корректную строку s1 - s2?

Добавлено через 1 минуту
т.е. в данном слуяае "10.10"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ASDFD12
33 / 33 / 5
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 421
03.02.2014, 21:15     JodaTime вычитание времени #2
Java
1
2
3
4
int s_1=Integer.parseInt(s1);
int s_2=Integer.parseInt(s2);
int s_3=s1-s2;
String s3=Integer.toString(s_3);
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.02.2014, 21:27  [ТС]     JodaTime вычитание времени #3
ASDFD12, ничего что секунд у нас 60, а не 100?
спрашиваю же про либу
ASDFD12
33 / 33 / 5
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 421
03.02.2014, 22:23     JodaTime вычитание времени #4
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
ASDFD12, ничего что секунд у нас 60, а не 100?
спрашиваю же про либу
ок, можешь перевести все в секунды произвести вычитание, а потом назад))
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
03.02.2014, 22:56  [ТС]     JodaTime вычитание времени #5
про либу спрашиваю
ASDFD12
33 / 33 / 5
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 421
03.02.2014, 22:57     JodaTime вычитание времени #6
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
про либу спрашиваю
что это такое?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2014, 12:52     JodaTime вычитание времени
Еще ссылки по теме:

Обнуление переменной по времени Android
Форматирование времени Android
Уведомление по заданному времени Android
Вывод по времени Android
Android Уведомления по времени

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
04.02.2014, 12:52     JodaTime вычитание времени #7
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
String start = "00:45", end = "10:55";
DateTimeFormatter fmt = DateTimeFormat.forPattern("HH:mm");
DateTime s = fmt.parseDateTime(start);
DateTime e = fmt.parseDateTime(end);
Interval i = new Interval(s, e);
PeriodFormatter daysHoursMinutes = new PeriodFormatterBuilder()
        .appendHours().appendSeparator(":").appendMinutes()
        .toFormatter();
System.out.println(daysHoursMinutes.print(i.toPeriod()));
Yandex
Объявления
04.02.2014, 12:52     JodaTime вычитание времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru