Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
derec
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 74
#1

Обновлемое время

04.02.2014, 15:42. Просмотров 567. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, появилось желание добавить что то типо часов.
как сделать отображение времени, но не статичное а обновяемое через каждую секунду.
через потоки? если через них то каким потоком проще реализовать чтоб внутри него можно было обновлять надпись? много ли будет есть памяти если поток с временем будет открыт постоянно? есть ли альтернатива потоку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2014, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Определить время окончания рабочего дня зная время начала и продолжительность
Доброго времени! Помогите, пожалуйста, решить задачку в Delphi :help: Дело в...

Как переконвертировать время из unix epoch формата в понятную дату и время?
Уважаемые форумчане! Не могу нигде найти адекватного решения обратной...

компьютер вырубается во время игр каждый раз через разное время.
помогите пожалуйста* компьютер Acer aspire m3201. * ** ** * Тип ЦП* ** ** **...

Функция, возвращающая время в часах и минутах на основе параметра - время в секундах
Создайте функцию, которая возвращает время в часах и минутах на основе...

Во время любых игр через некоторое время отключается ноутбук от перегрева
Всем привет, acer aspire e1-571g в последнее время стал выключаться от...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
04.02.2014, 22:12 #2
derec,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
private TextView textView;
    private int count;
    void runTimer() {
        Timer timer = new Timer();
        timer.scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {
            @Override
            public void run() {
                runOnUiThread(new Runnable() {
                    @Override
                    public void run() {
                        textView.setText(String.valueOf(++count));                        
                    }
                });                
            }
        }, 1000, 1000);
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2014, 22:12

Суммарное время ожидания покупателей (общее время простоя в очереди) в магазине
Задача: Время между последовательными прибытиями покупателей в магазин...

сма ElectroluxEW1277F 91451276802, во время стирки сбрасывает время на начало
Во время стирки,примерно через 30-40 минут машинка останавливается(ошибки при...

Выводить текущее время в определенные позиции консоли во время работы
Портирую консольное приложение. Есть код, который работал после компиляции в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru