Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
1

Адаптер

04.02.2014, 20:09. Просмотров 584. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как добавлять данные в адаптер числовые и строковые значение мой код не правильный)))
final ListView lv = (ListView)findViewById(R.id.listView1);
list.add(98,"Linux");
list.add(95,"Windows7");
list.add(91,"Suse");
list.add(90,"Eclipse");

Добавлено через 10 минут
(int, String)как передать по другому в адаптер?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2014, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Picaso и адаптер
Доброго времени суток, ребята помогите весь день писал все нормально было, но...

Адаптер и ListView
Решил написать свой адаптер, работающий с listView. Беда в том, что программа...

Адаптер ListView - ошибка
MainActivity.java: ... @Override public void onCreate(Bundle...

Адаптер обновляется автоматически
Я устанавливаю пустой список в адаптер Recyclerview а потом в onStart() просто...

ListView и кастомный адаптер
Добрый день ув. Программисты! Нашёл код который заполняет ListView с...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
04.02.2014, 22:15 2
Ismoil, я думаю, что Вам надо начинать с азов. То, что Вы написали - чушь.
Примеров очень много. Например, Кастомизация ListView
0
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
05.02.2014, 22:14  [ТС] 3
смотрите дело в чем текстовое содержимое добавляет в listview, а мне надо как ключ значения ))

Добавлено через 10 часов 26 минут
все я нашел ответ на свой вопрос тема закрыта спасибо тебе))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 22:14

Не работает кастомный адаптер
Делаю программу с собственным адаптером для ListView. Компилятор ни на что не...

Hashmap вывод в адаптер
Здравствуйте.Имеется проблема сделал приложение которое парсит данные с сайта...

Адаптер для GridView
Доброго времени. пытаюсь реализовать адаптер для GridView но почемуто не совсем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru