Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
#1

Приложение в телефоне работает корректно только в эмуляторе - Программирование Android

05.02.2014, 22:17. Просмотров 1307. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

мобильное приложение .apk который я скинул на свой телефон захожу проверяю открывает когда нажимаю на кнопку вылетает а в эмуляторе спокойно работает в чем проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2014, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение в телефоне работает корректно только в эмуляторе (Программирование Android):

Приложение вылетает без ошибок(на эмуляторе и на телефоне) - Программирование Android
Добрый день! При запуске на эмуляторе или реальном телефоне приложение вылетает без единой ошибки. Что это может быть? (в приложении...

OpenGL ES 2.0 Шейдер работает только на эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте! Возникла проблема с шейдером "тайлинг с отражением". На эмуляторе GENYMOTION различных версий Android все отлично... На...

Неисполняется код на телефоне (эмуляторе) - Программирование Android
Код компиллируется в eclipse но на телефоне не запускается выдает ошибку я выложил код мейнактивити xml манифест не подскажите в чем может...

Крашится приложение в Эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте, поставил себе IDEA + Genymotion Запускаю эмулятор, запускаю приложение и приложение тут же закрывается Приложение просто...

Не запускается приложение на эмуляторе - Программирование Android
Добрый день! Пишу на Android studio (java 1.8). Сам компилятор не выдает ошибок , а вот на эмуляторе не запускается (Андроид пишет...

Не запускается в эмуляторе приложение - Программирование Android
Доброго времени суток! Создаю обычную галерею через Grid View с щелчком по картинке, ошибок вроде нет, но эмулятор открывается и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
05.02.2014, 23:00 #2
Ismoil, смотрю на Ваши посты...вот Вам сколько лет, а? Как люди могут догадаться в чём проблема? Нет ни кода, ни стэктрейса ошибки.
1
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
06.02.2014, 10:57  [ТС] #3
а я смотрю вы умеете общаться с людьми, а вам сколько лет ? если не знайте ответа на мой вопрос лучше пропустите чем писать слова которые не идут по теме )) ошибка может быть в min sdk i target sdk,? зачем код бросать когда вы его не понимайте ?настройки манифеста там же идет какой уровень api идет у андроида

uses-sdk android:minSdkVersion="10"
android:targetSdkVersion="10" />

Добавлено через 2 минуты
ошибку никакой не выдает)) код весь правильный вы лучше мне ответьте вот вы такой умный если он в эмуляторе работает без проблем значит проблем с кодом нет))здесь дело в другом)),
0
verylazy
Заблокирован
06.02.2014, 10:58 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
мобильное приложение .apk который я скинул на свой телефон захожу проверяю открывает когда нажимаю на кнопку вылетает а в эмуляторе спокойно работает в чем проблема?
а ты сам как бы ответил на такой вопрос?
3
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
06.02.2014, 14:39  [ТС] #5
я уже решил проблему дело в manifeste , телефон на котором я устанавливал версия 4.1 а у меня в настройках targetsdk="10" то ест 2.33 )))) я бы ответил проверь настройки
0
Kazachek
15 / 15 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 338
07.02.2014, 13:22 #6
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
я бы ответил проверь настройки
В следующий раз так и ответят)))
Совет: Если ты брат новичек или у тебя проблема, попытайся донести до других вежливо свою проблему. Тут никто не обязан тебе помочь, все пытаются поддерживать друг друга, ради общего блага. В следующий раз, покажи код, логи, или скриншот и ты увидишь люди тебе помогут. Прости за громкие слова но это этикет уважения
1
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
07.02.2014, 14:28  [ТС] #7
я вижу вы тоже людей выбирайте кому помогать кому нет)), ? Вежливо общаются а вы спрашивайте сколько мне лет это нормально 0))),? Я думаю не суди и не будешь судим несколько раз кидал разные посты мимо проходят вроде здесь форум здесь нужно помогать скриншоты логи буду кидать )))) но у нас здесь человечек сидит он считает мои посты чушь))) я так много обращаюсь я стараюсь только по необходимости я здесь читаю неокоторые посты которые вообще ничего не знают в программировании им помогают))),?
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26607 / 14921 / 857
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,834
Записей в блоге: 70
14.02.2014, 12:48 #8
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
здесь нужно помогать
1) Здесь вам никто ничем не обязан
2) здесь помогают исключительно при желании, заставить помочь никого не смогу даже я.
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
вы спрашивайте сколько мне лет это нормально
это нормально.
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
несколько раз кидал разные посты
если они подобны стартовому в этой теме, то неудивительно что
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
мимо проходят
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
которые вообще ничего не знают в программировании им помогают
Видимо свои вопросы они задают в отличии от вас корректно.
0
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 426
14.02.2014, 13:09 #9
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
Я думаю не суди и не будешь судим несколько раз кидал разные посты мимо проходят вроде здесь форум здесь нужно помогать скриншоты логи буду кидать )))) но у нас здесь человечек сидит он считает мои посты чушь))) я так много обращаюсь я стараюсь только по необходимости я здесь читаю неокоторые посты которые вообще ничего не знают в программировании им помогают))),?
Я бы еще спросил, владеете ли вы русским языком )
1
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
14.02.2014, 13:22  [ТС] #10
hahhahahahha prikolno tak otzivaites no znaite esli vi ne obyazani to togda zachem sidite na forumah ? Ya normalno vladey russkim yazikom)))

Добавлено через 4 минуты
лучше когда не знаешь что сказать промолчи пройди мимо не пишите ерунду не хочу не с кем конфликтовать все тема закрыта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2014, 13:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не запускается приложение в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам эмулятор запускается), и что самое...

Не запускается приложение на эмуляторе - Программирование Android
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой( Создал простой проект, ничего не меняя...

RSS-читалка - работает на эмуляторе, не работает на реальном девайсе - Программирование Android
День добрый. Есть несложная читалка на основе вот этой вот, для парсинга используется Android SAX. Все прекрасно работает на эмуляторе, но...

Как тестировать приложение с Google Play Services на эмуляторе? - Программирование Android
Можно ли протестировать приложение с гугл плей сервисом на эмуляторе ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.02.2014, 13:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru