Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
1

Приложение в телефоне работает корректно только в эмуляторе

05.02.2014, 22:17. Просмотров 1767. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

мобильное приложение .apk который я скинул на свой телефон захожу проверяю открывает когда нажимаю на кнопку вылетает а в эмуляторе спокойно работает в чем проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Приложение работает на эмуляторе но вылетает на телефоне
Происходит такая ошибка: При тестировании приложении на эмуляторе, все...

Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает
скомпилированный файл не запускается на телефоне , на эмуляторе работает...

Приложение вылетает без ошибок(на эмуляторе и на телефоне)
Добрый день! При запуске на эмуляторе или реальном телефоне приложение вылетает...

OpenGL ES 2.0 Шейдер работает только на эмуляторе
Здравствуйте! Возникла проблема с шейдером "тайлинг с отражением". На...

Приложение дает ошибку на устройстве, в в эмуляторе всё работает
Всем добрый день, При запуске приложения на устройстве, оно выдает ошибку...

9
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
05.02.2014, 23:00 2
Ismoil, смотрю на Ваши посты...вот Вам сколько лет, а? Как люди могут догадаться в чём проблема? Нет ни кода, ни стэктрейса ошибки.
1
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
06.02.2014, 10:57  [ТС] 3
а я смотрю вы умеете общаться с людьми, а вам сколько лет ? если не знайте ответа на мой вопрос лучше пропустите чем писать слова которые не идут по теме )) ошибка может быть в min sdk i target sdk,? зачем код бросать когда вы его не понимайте ?настройки манифеста там же идет какой уровень api идет у андроида

uses-sdk android:minSdkVersion="10"
android:targetSdkVersion="10" />

Добавлено через 2 минуты
ошибку никакой не выдает)) код весь правильный вы лучше мне ответьте вот вы такой умный если он в эмуляторе работает без проблем значит проблем с кодом нет))здесь дело в другом)),
0
verylazy
Заблокирован
06.02.2014, 10:58 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

мобильное приложение .apk который я скинул на свой телефон захожу проверяю открывает когда нажимаю на кнопку вылетает а в эмуляторе спокойно работает в чем проблема?
а ты сам как бы ответил на такой вопрос?
3
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
06.02.2014, 14:39  [ТС] 5
я уже решил проблему дело в manifeste , телефон на котором я устанавливал версия 4.1 а у меня в настройках targetsdk="10" то ест 2.33 )))) я бы ответил проверь настройки
0
Kazachek
17 / 17 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 391
07.02.2014, 13:22 6
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
я бы ответил проверь настройки
В следующий раз так и ответят)))
Совет: Если ты брат новичек или у тебя проблема, попытайся донести до других вежливо свою проблему. Тут никто не обязан тебе помочь, все пытаются поддерживать друг друга, ради общего блага. В следующий раз, покажи код, логи, или скриншот и ты увидишь люди тебе помогут. Прости за громкие слова но это этикет уважения
1
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
07.02.2014, 14:28  [ТС] 7
я вижу вы тоже людей выбирайте кому помогать кому нет)), ? Вежливо общаются а вы спрашивайте сколько мне лет это нормально 0))),? Я думаю не суди и не будешь судим несколько раз кидал разные посты мимо проходят вроде здесь форум здесь нужно помогать скриншоты логи буду кидать )))) но у нас здесь человечек сидит он считает мои посты чушь))) я так много обращаюсь я стараюсь только по необходимости я здесь читаю неокоторые посты которые вообще ничего не знают в программировании им помогают))),?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15675 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
14.02.2014, 12:48 8
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
здесь нужно помогать
1) Здесь вам никто ничем не обязан
2) здесь помогают исключительно при желании, заставить помочь никого не смогу даже я.
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
вы спрашивайте сколько мне лет это нормально
это нормально.
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
несколько раз кидал разные посты
если они подобны стартовому в этой теме, то неудивительно что
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
мимо проходят
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
которые вообще ничего не знают в программировании им помогают
Видимо свои вопросы они задают в отличии от вас корректно.
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
14.02.2014, 13:09 9
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
Я думаю не суди и не будешь судим несколько раз кидал разные посты мимо проходят вроде здесь форум здесь нужно помогать скриншоты логи буду кидать )))) но у нас здесь человечек сидит он считает мои посты чушь))) я так много обращаюсь я стараюсь только по необходимости я здесь читаю неокоторые посты которые вообще ничего не знают в программировании им помогают))),?
Я бы еще спросил, владеете ли вы русским языком )
1
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
14.02.2014, 13:22  [ТС] 10
hahhahahahha prikolno tak otzivaites no znaite esli vi ne obyazani to togda zachem sidite na forumah ? Ya normalno vladey russkim yazikom)))

Добавлено через 4 минуты
лучше когда не знаешь что сказать промолчи пройди мимо не пишите ерунду не хочу не с кем конфликтовать все тема закрыта
0
14.02.2014, 13:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2014, 13:22

Неисполняется код на телефоне (эмуляторе)
Код компиллируется в eclipse но на телефоне не запускается выдает ошибку я...

Не запускается приложение на эмуляторе
Добрый день! Пишу на Android studio (java 1.8). Сам компилятор не выдает ошибок...

Не запускается приложение в эмуляторе
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru