Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kazachek
17 / 17 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 391
#1

Spiner как проверить выбранный пункт - Программирование Android

06.02.2014, 10:22. Просмотров 670. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть Spiner со списком, выбранный элемент задаю TextView-у но не как не получается сравнить выбранный элемент с текстом и обновить содержимое другого TextView

Например, если выбран "Золотой" тогда текст TextView2 = "1"
Если "Платиновый" тогда текст TextView2 = "2"
...
Java
1
2
3
4
5
6
     String strChoose = s.getSelectedItem().toString();
                             if (strChoose=="Золотой"){
                                 zapros_view.setText("1");
                             }else{
                             zapros_view.setText(strChoose);
                             }

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1348928.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2014, 10:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Spiner как проверить выбранный пункт (Программирование Android):

Получение значения из spiner
Как можно получить значение из спайнера? То есть сначала выбираем элементы в...

Передача значения из SPiner
В диалоге происходит выбор названия таблицы в Spiner списке. По нажатию кнопки...

Утечка памяти в Spiner
Здравствуйте. Создал новый проект в Layout добавил выпадающий список в ресурсы...

При нажатии на пункт меню скрыть его, и показать другой пункт меню
Прошу помощи, как можно допустим при нажатии на пункт меню, его скрыть, и...

Как расположить один пункт внизу NavigationDrawer
Хочу один пункт расположить внизу NavigationDrawer-а. Как осуществить?

2
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 340
06.02.2014, 10:38 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kazachek как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
if (strChoose=="Золотой"){
String s = "s";
if (s.equals("золотой")){

}

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Kazachek Посмотреть сообщение
String strChoose = s.getSelectedItem().toString();
я сомневаюсь что ты здесь получаешь то что тебе нужно...хотя не уверен в себе...
сделай так Log.d("saddasdas",strChoose);
и проверь в DDMS чо выводит
1
Kazachek
17 / 17 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 391
06.02.2014, 11:14  [ТС] #3
С DDMS и LogCat-ом работать не научился еще(( а так у меня после нажатии он показывает какой пункт я выбрал, мне теперь нужно, что он сравнил и вывел другой результат

Добавлено через 1 минуту
Java
1
2
3
4
5
6
7
 String strChoose = s.getSelectedItem().toString();
                            String s = "s";
                            if (s.equals("Золотой")){
                                zapros_view.setText("1");
                            }else{
                             zapros_view.setText(strChoose);
                             }

Не работает(( Может я не так написал?

Добавлено через 2 минуты
Все нашел ))))))

Java
1
2
3
4
5
6
7
                             String strChoose = s.getSelectedItem().toString();
                            //String s = "s";
                            if (strChoose.equals("Золотой")){
                                zapros_view.setText("1");
                            }else{
                             zapros_view.setText(strChoose);
                             }
Огромное спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2014, 11:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как при нажатии на пункт ListView перейти на другую форму
Здравствуйте! У меня возникла проблема при работе с ListView. Суть проблему...

Как узнать последний выбранный пункт в CheckedListBox ?
Не могу понять как можно узнать, какой пункт был выбран для обработки его в...

Как сделать, чтобы Окрашивался выбранный пункт меню, в который перешёл
Есть готовое меню. Как сделать, чтобы при переходе по Выбранному пункту меню,...

Выбранный пункт combobox
В цикле добавляю в комбобокс пункты через combobox1.additem. Далее определяю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru