Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Сиськохват
Заблокирован
#1

Портретная\Альбомная ориентация - Android

06.02.2014, 13:31. Просмотров 1241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном режиме должно отображаться только второе активити\фрейм, доступ к первому и третьему перелистыванием, а в альбомной ориентации, должны отображаться все три активити\фреймы, как такое реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2014, 13:31     Портретная\Альбомная ориентация
Посмотрите здесь:

Альбомная PHP
Ориентация экрана конфликтует с onPause() Android
Ориентация экрана Android
Ориентация экрана при загрузке данных Android
Альбомная печать) MS Access
Ориентация экрана в эмуляторе Android
Ориентация Android
ориентация экрана Android
Android Ориентация экрана и данные
Альбомная ориентация нескольких страниц MS Word
Альбомная печать Delphi
Android SQlite + курсор + ориентация

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
06.02.2014, 15:48     Портретная\Альбомная ориентация #2
Цитата Сообщение от Сиськохват Посмотреть сообщение
как такое реализовать?
Делаете два layoyt файла для двух ориентаций экрана. А в коде проверяете её (ориентацию), и если она портретная то активируете логику которая должна настроить перелистывание фрагментов. Если ориентация альбомная то тут делать ничего не надо ибо все три фрагмента можно жестко встроить в layout альбомной ориентации.

Не по теме:

У вас отличный ник

kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.02.2014, 16:35     Портретная\Альбомная ориентация #3
121
Yandex
Объявления
06.02.2014, 16:35     Портретная\Альбомная ориентация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru