Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Сиськохват
Заблокирован
#1

Портретная\Альбомная ориентация - Программирование Android

06.02.2014, 13:31. Просмотров 1306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном режиме должно отображаться только второе активити\фрейм, доступ к первому и третьему перелистыванием, а в альбомной ориентации, должны отображаться все три активити\фреймы, как такое реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2014, 13:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Портретная\Альбомная ориентация (Программирование Android):

Ориентация - Программирование Android
Народ помогите уже мучаюсь какой день не могу поменять ориентацию эмулятора. Сам эмулятор тока переворачивается(ctrl+F11, ctrl+F12,7,9) но...

ориентация экрана - Программирование Android
Как сделать так чтобы в тоже время запретить вертикальную ориентацию активити. Но в горизонтальном положении его можно было поворачивать...

Ориентация экрана - Программирование Android
Здравствуйте!Хотелось бы услышать совета знающих людей:) Имеется Активити с открытой БД и Курсором...Необходимо сделать так, что бы...

Ориентация экрана в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте, к меня в эмуляторе не меняется ориентация экрана, при нажатии комбинации ctrl+ F11 или ctrl+F12 никакой реакции

SQlite + курсор + ориентация - Программирование Android
Всем добрый вечер. Хотя не совсем добрый (для меня). Уже два часа безрезультатно пытаюсь решить проблему. Если в двух словах: ...

Ориентация экрана и данные - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите такую вещь: У меня есть некоторые данные в активити а именно private MyObj myObj; У которого есть некоторые...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
06.02.2014, 15:48 #2
Цитата Сообщение от Сиськохват Посмотреть сообщение
как такое реализовать?
Делаете два layoyt файла для двух ориентаций экрана. А в коде проверяете её (ориентацию), и если она портретная то активируете логику которая должна настроить перелистывание фрагментов. Если ориентация альбомная то тут делать ничего не надо ибо все три фрагмента можно жестко встроить в layout альбомной ориентации.

Не по теме:

У вас отличный ник

kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
06.02.2014, 16:35 #3
121
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2014, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ориентация экрана конфликтует с onPause() - Программирование Android
Здравствуйте. В своем проекте я использую класс GameView (extends SurfaceView implements Runnable) и загружаю его в onCreate через...

Ориентация экрана при загрузке данных - Программирование Android
Добрый день! Приложение запрашивает HTML страницу которая загружется в doInBackground. Но при смене ориентции экрана приложение...

Альбомная ориентация нескольких страниц - MS Word
Здравствуйте, как можно сделать одну или две страница MS Word албомная в среде нескольких страниц книжная.

Альбомная - PHP
Привет Всем! Кто-нибудь знает, можно сделать ориентацию листа альбомной в php?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru