Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
#1

Как работает библиотека в Android Studio, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? - Программирование Android

07.02.2014, 12:04. Просмотров 1285. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? например скачал библиотеку для работы с pdf-файлами itex, есть примеры, которые хочу воспроизвести в андроид студио, но не понимаю как подключить эту библиотеку!!!объясните как или скиньте ссылку на полное объяснение....буду признателен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 12:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как работает библиотека в Android Studio, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? (Программирование Android):

Как подключить библиотеку в Android Studio? - Программирование Android
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или...

Как подключить bass в Android Studio? - Программирование Android
Не давно начал изучать программирование под андроид на Android Studio. Хотел попробовать написать свой проигрыватель музыки, используя...

Как в Android studio подключить ffmpeg - Программирование Android
Как подключить библиотеку ffmpeg в Android studio?? Я видел только в эклипс а в студию как подключить??

Как подключить SQL server к android studio? - Программирование Android
Как подключить SQL server к android studio через интернет???!

Как подключить эмулятор Android Studio к localhost ПК? - Программирование Android
Пробовал писать "localhost" и имя ПК, но не подключается.

Как подключить dll или lib в Android Studio? - Программирование Android
Собственно, вопрос в теме.

2
Turalll
1 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 92
23.02.2016, 00:52 #2
сам разбираюсь. метод есть такой : закинуть библиотеку в папку libs ,библиотека должна быть в jar формате.(получить jar можно добавив в zip архив , а потом просто переименовав zip в jar ) . Далее открыв андроид студио найти в папке libs этот jar файл ,правой кнопкой мыши на него кликнуть и выбрать Add as library.
Насчет вопроса как работает библиотека : если ты писал хоть одну программу ООП , то знаешь что можно легко подключать новые классы и заменять их не меняя общей архитектуры программы. Так вот библиотека и содержит кучу готовых классов , для решения шаблонных вопросов , чтобы не изобретать велосипед , мы пользуемся этими готовыми классами. это и есть библиотека. Думаю в твоем случае с пдф фалайми общая суть такая же .
0
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
23.02.2016, 13:21 #3
Google только у меня работает?
Одна из первых ссылок:
http://stackoverflow.com/questions/2...android-studio
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2016, 13:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio Как подключить свою базу данных - Программирование Android
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода - Программирование Android
могли находится на одной линии?

Android Studio ошибка в проекте - Программирование Android
Взял проект на GitHab и всё бы ничего но появляется ошибка вот такая: Error:Could not find com.android.tools.build:gradle:2.3.3. ...

Поиск в большом проекте Android Studio - Программирование Android
Если у меня есть большой проект и этот проект писал не я. Но я хочу найти в этом коде, ну скажем место, где формируется push уведомление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru