Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
#1

Как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? - Программирование Android

07.02.2014, 12:04. Просмотров 1215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здраствуйте) столкнулся с такой проблемой: не понимаю как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? например скачал библиотеку для работы с pdf-файлами itex, есть примеры, которые хочу воспроизвести в андроид студио, но не понимаю как подключить эту библиотеку!!!объясните как или скиньте ссылку на полное объяснение....буду признателен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 12:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как работает библиотека в андроид студио, как ее подключить, чтобы она заработала в проекте? (Программирование Android):

Как объявить переменную в Андроид Студио? - Программирование Android
Не кидайте тапками, если вопрос сильно глупый) Осваиваю Андроид Студио по урокам Александра Климова...

Как импортировать скаченный проект в андроид студио - Программирование Android
Просто File - Open и выбрать на компьютере?? А как узнать версию андроида на которой компилировался импортируемый проект (например версия...

Как прописать математическую формулу в андроид студио - Программирование Android
Добрый день. я новичок в программировании и в джава в частности. Помогите разобраться как написать мат. формулу. Задача такая: Разработать...

Как добавить фрагменты в Tabbed Activity (Андроид Студио)? - Программирование Android
Добрый день. Хочу сделать в Андроид Студио листалку на шаблоне Tabbed Activity. Когда добавляла этот шаблон, Студия автоматически создала...

Не работает эмулятор Андроид Студио API 26 - Программирование Android
Когда запускаю открывается эмулятор, правда с чёрным экраном и окно, где если нажать установить и продолжить что-то скачается и будет...

Есть некая библиотека, сделана в QT. Как скомпилить под Андроид с использованием qt-lib? - Программирование Android
Какие изменения нужно сделать в исходнике для компиляции под Андроид? в либе используются классы: #include <QString> #include...

2
Turalll
-1 / 2 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
23.02.2016, 00:52 #2
сам разбираюсь. метод есть такой : закинуть библиотеку в папку libs ,библиотека должна быть в jar формате.(получить jar можно добавив в zip архив , а потом просто переименовав zip в jar ) . Далее открыв андроид студио найти в папке libs этот jar файл ,правой кнопкой мыши на него кликнуть и выбрать Add as library.
Насчет вопроса как работает библиотека : если ты писал хоть одну программу ООП , то знаешь что можно легко подключать новые классы и заменять их не меняя общей архитектуры программы. Так вот библиотека и содержит кучу готовых классов , для решения шаблонных вопросов , чтобы не изобретать велосипед , мы пользуемся этими готовыми классами. это и есть библиотека. Думаю в твоем случае с пдф фалайми общая суть такая же .
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 322
23.02.2016, 13:21 #3
Google только у меня работает?
Одна из первых ссылок:
http://stackoverflow.com/questions/2...android-studio
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2016, 13:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

андроид студио - Программирование Android
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или...

Андроид студио - Программирование Android
Не могу установить сдк платформу для версии андроид 2.3.3 и више до 3 с 4 уже все нормально?? В чем может быть причина в Универе все...

Зависание Андроид Студио - Программирование Android
Такой вопрос. При любом изменении кода в классе Mainactivity.java студия зависает где-то на минуту и так постоянно, как это исправить ?...

Андроид Студио - Cannot resolve symbol - Программирование Android
Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с матами импортировал проект с эклипса, запустил Слава богу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru