Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
BuJIJI
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 64
#1

Работа с файлом

07.02.2014, 18:51. Просмотров 600. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня образовалась проблема . Ничего по этому поводу не нашел , пишу сюда . Мне нужно , что бы вместе в приложением, уже был в него встроен файл, самый обычный текстовый . В нем должны быть слова написаны, допустим по строчно . Нужно из этого файла, уже со словами, считывать построчно эти слова и выводить их в TextView .

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлом из папки Assets
Вопрос к знающим. При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую...

Работа с файлом данных в внутренней памяти
Вопрос - если я создам ПРИЛОЖЕНИЕМ файл в внутренней памяти (например -...

Как работать с файлом .db?
У меня есть права рут на телефоне. Я копировал файл .db приложения из data/data...

Поделиться файлом с переходом в свою программу
Доброго, пишу программку для загрузки картинок на сервер, программа готова и...

Ошибка при работе с файлом лежащим в res/raw
Доброго времени суток! Написан код, на стадии компиляции ошибок нет, но, при...

6
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
07.02.2014, 19:03 #2
создайте в ресурсах XML ,например, и запихиваете в него что вам нужно.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
07.02.2014, 19:06 #3
Текстовый файл кладёте в директорию res/raw или assets. Как оттуда читать - примеров море. У вас какие-то конкретные сложности возникли?
0
BuJIJI
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 64
07.02.2014, 19:08  [ТС] #4
Можно по подробнее , какой вариант легче с XML или так же с файлом . Буду сильно благодарен если напишите примерный код как в массив все из файла построчно засунуть . Я пытался, по многим сайтам лазил , но то и дело приложение заявляет что не может найти файл .
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
07.02.2014, 19:20 #5
это зависит от того как вам удобнее информацию вытаскавать из файла. Мне XML удобнее
0
BuJIJI
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 64
07.02.2014, 19:26  [ТС] #6
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
это зависит от того как вам удобнее информацию вытаскавать из файла. Мне XML удобнее
Да мне то без разницы Главное результат. Как из XML вытащить ? По подробнее если можно)
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
07.02.2014, 19:36 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено BuJIJI как решение

Решение

XmlPullParser в помощь.

http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...ser-parsim-xml
0
07.02.2014, 19:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2014, 19:36

Android.support.v4.view.ViewPager одним xml+java файлом
Пробую изучить примеры android.support.v4.view.ViewPager Нужно сделать...

Ниболее быстрый способ работы с файлом Excel (более 100 000 строк) Java
Добрый вечер друзья! В С# есть такая команда, которая одним махом кидает весь...

GUI Работа с текстовым файлом, лог файлом не мешая системе
Хочу написать прогу которая будет по таймеру искать в тхт - лог файле сообщение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru