Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 15
1

LocationManager - как работают параметры requestLocationUpdates?

07.02.2014, 20:08. Показов 3849. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,
Никак не могу понять, как работают параметры MinTime и MinDistance. OnLocationChanged срабатывает, когда выполняются оба эти условия одновременно, или хотя бы одно из них?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Как работают приведенные функции, какие у них параметры?
Доброго времени суток!!! Не знаю, как работают такие функции (какие параметры вводить, и что...

MVVM + LocationManager и MapView, как это вместе использовать?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, на данный момент координаты получаю в MainActivity и через...

LocationManager
Пытаюсь использовать методы от интерфейса сервиса LocationManager и AS подчеркивает ошибку при...

Не работают параметры пк после установки ПО и драйверов принтера Panasonic KX-MB1500
Такая проблема, перешел на windows 10 с семерки, все не плохо. Но вот не включаются параметры пк,...

3
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
08.02.2014, 12:00 2
Цитата Сообщение от Severomor Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, как работают параметры MinTime и MinDistance
minTime— минимальный интервал (в миллисекундах) между обновлениями координат. Т.е. если передать туда 1000, то OnLocationChanged не будет вызываться чаще чем раз в секунду.
minDistance — минимальная дистанция (в метрах) после прохождения которой будет вызываться OnLocationChanged. Если передать туда ноль, то этот параметр не даст никакого эффекта, и на частоту обновления координат будет влиять только minTime. В противном случае оказывать влияние будут одновременно оба параметра.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 15
08.02.2014, 12:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
minTime— минимальный интервал (в миллисекундах) между обновлениями координат. Т.е. если передать туда 1000, то OnLocationChanged не будет вызываться чаще чем раз в секунду.
minDistance — минимальная дистанция (в метрах) после прохождения которой будет вызываться OnLocationChanged. Если передать туда ноль, то этот параметр не даст никакого эффекта, и на частоту обновления координат будет влиять только minTime. В противном случае оказывать влияние будут одновременно оба параметра.
Допустим, MinTime=60000 и MinDistance=500. Если после прошлого срабатывания прошла минута, но место осталось тем же, перемещения не было - onLocationChanged не вызовется? И наоборот, если минуты не прошло, но место изменилось на километр - также не будет срабатывания?
0
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
08.02.2014, 12:44 4
Цитата Сообщение от Severomor Посмотреть сообщение
Если после прошлого срабатывания прошла минута, но место осталось тем же, перемещения не было - onLocationChanged не вызовется?
Не вызовется
Цитата Сообщение от Severomor Посмотреть сообщение
И наоборот, если минуты не прошло, но место изменилось на километр - также не будет срабатывания?
Не будет
0
08.02.2014, 12:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 12:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Русский язык в LocationManager
Как изменить заголовок и текст кнопок AlertView сообщение писал в plist...

LocationManager network_provider troubles
Добрый день, Написал сервис для считывания gps-координат. С GPS_PROVIDER проблем нет, все...

Не работают задние USB а передние работают как по маслу в чем дело.
Здравствуйте.Включил комп и заметил что не работает принтер подумал что отключил от питания а...

LM317 параметры, DS18B20 параметры, увеличение длины линии.
Добрый день, у меня образовалось 2 вопроса, на которые не могу найти конкретный ответ. Первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru