Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
#1

Проект и использование внешних библиотек

08.02.2014, 01:53. Просмотров 1523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

привет) хочу спросить по поводу android stuudio/// для работы с pdf-файлами скачал библиотеку, закинул в проект....потом закинул пару строчек кода и нажал выполнить, но у меня произошла ошибка типа не найден пакет itext(itext - моя библиотека)...хочу спросить: как правильно сделать проект или может кто может помочь с примером???

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2014, 01:53
Ответы с готовыми решениями:

Подключение внешних библиотек
Доброго времени. И снова я к сообществу за помощью. Подскажите, как...

Использование библиотек в проекте AS
Подскажите как использовать библиотеку. у меня есть некая библиотека lib.jar...

Использование нативных библиотек
Добрый день. Решил попробовать написать приложение для личных нужд, нашел...

Использование библиотек C# для Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать...

Чтение и запись внешних файлов
Добрый вечер! Интересует вопрос, как реализовать в приложении через Android...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.02.2014, 14:33 #2
Gtufc, Вы видимо не подключили библиотеку к проекту. Просто положить в папку libs - недостаточно. IDE делает за Вас массу работы по сборке. И ей надо указать какие библиотеки подвязать.
0
VEINHORN
543 / 92 / 49
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
08.02.2014, 15:05 #3
Gtufc, если у вас Android Studio и jar библиотека просто закиньте в папку libs и нажмите правой кнопкой мыши "Ad as library".
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
11.02.2014, 10:38  [ТС] #4
у меня стоит андроид студио...это я знаю,что нужно создать папку и туда закинуть jar, проблема в том, что я все это делаю и после этого при запуске проекта у меня происходит ошибка....пытался переустановить андроид студио, теперь возникла другая проблема при запуске происходит system process is not responding...покуда проект с jar-библиотекой не запускал

Добавлено через 23 часа 27 минут
еще есть идеи по поводу оптимизации работы jar-библиотеки?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 10:38

Подключение и использование внешних dll-библиотек
написал метод, который получает данные с базы данных, его проверил, работает:...

[WPF] Скрытие внешних библиотек
Добрый день. Возможно кто-то сталкивался: приложение использует внешние...

Подключение внешних Java-библиотек
Хочу сказать что на яве я никогда ничего не писал и в связи с этим есть вопрос:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru