Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
#1

проект и использование внешних библиотек - Программирование Android

08.02.2014, 01:53. Просмотров 1422. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

привет) хочу спросить по поводу android stuudio/// для работы с pdf-файлами скачал библиотеку, закинул в проект....потом закинул пару строчек кода и нажал выполнить, но у меня произошла ошибка типа не найден пакет itext(itext - моя библиотека)...хочу спросить: как правильно сделать проект или может кто может помочь с примером???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2014, 01:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос проект и использование внешних библиотек (Программирование Android):

Подключение внешних библиотек - Программирование Android
Доброго времени. И снова я к сообществу за помощью. Подскажите, как упаковываются исходники? например, я создал библиотеку с часто...

Использование нативных библиотек - Программирование Android
Добрый день. Решил попробовать написать приложение для личных нужд, нашел хорошее описание и уперся в проблему: ...

Использование библиотек в проекте AS - Программирование Android
Подскажите как использовать библиотеку. у меня есть некая библиотека lib.jar (внутри определенное количество file.java и file.class) ...

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много...

Чтение и запись внешних файлов - Программирование Android
Добрый вечер! Интересует вопрос, как реализовать в приложении через Android studio чтение и запись текстовых файлов, которые находятся не в...

Подключение и использование внешних dll-библиотек - C#
написал метод, который получает данные с базы данных, его проверил, работает: using System; using System.Collections.Generic; using...

3
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
08.02.2014, 14:33 #2
Gtufc, Вы видимо не подключили библиотеку к проекту. Просто положить в папку libs - недостаточно. IDE делает за Вас массу работы по сборке. И ей надо указать какие библиотеки подвязать.
0
VEINHORN
543 / 92 / 22
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 317
08.02.2014, 15:05 #3
Gtufc, если у вас Android Studio и jar библиотека просто закиньте в папку libs и нажмите правой кнопкой мыши "Ad as library".
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
11.02.2014, 10:38  [ТС] #4
у меня стоит андроид студио...это я знаю,что нужно создать папку и туда закинуть jar, проблема в том, что я все это делаю и после этого при запуске проекта у меня происходит ошибка....пытался переустановить андроид студио, теперь возникла другая проблема при запуске происходит system process is not responding...покуда проект с jar-библиотекой не запускал

Добавлено через 23 часа 27 минут
еще есть идеи по поводу оптимизации работы jar-библиотеки?
0
11.02.2014, 10:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 10:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

CodeIgniter 2.2.0: подключение внешних (своих) библиотек - PHP
Всем доброго времени. Столкнулся со следующей проблемой и пока не могу понять в чем причина. Сразу хочу оговориться, что на локальном...

.NET 4.x Как спрятать .dll внешних библиотек - C#
Создал программку, теперь хочу её распространять. Но у меня в папке Release после билда присутствует большое кол-во файлов. Я в первый раз...

"undefined reference" при инклюде внешних классов/библиотек - C++
Используется: Eclipse CDT, MinGW Немного сырцов: #ifndef STACK_H_ #define STACK_H_ template<class T> class...

Использование внешних процедур. Раздельная трансляция - Fortran
Дана целочисленная матрица В. Отсортировать матрицу по неубыванию n-го столбца методом максимума. Сортировку матрицы, создание и вывод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru