С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
#1

Можно ли из service послать интенты в IntentService - Программирование Android

10.02.2014, 09:36. Просмотров 678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

можно ли из service послать интенты в IntentService? Приведите пожалуйста краткую реализацию примера, если она отличается от архитектуры Activity -> интенты -> IntentService

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
можно ли из service послать интенты в IntentService?
service запускается из mainActivity
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 09:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли из service послать интенты в IntentService (Программирование Android):

Не запускается IntentService - Программирование Android
Есть кнопка, по нажатию которой должен запускаться определенный IntentService: btnTest = (Button) findViewById(R.id.button1); ...

Запись в файл из IntentService - Программирование Android
Всем привет!!! Не совсем пойму в чем прикол,подскажите есть ли при записи в файл из IntentService подводные камни???

Как защитить intentService от чистильщика? - Программирование Android
Добрый день, Собственно вопрос в названии темы. Есть фоновый сервис, который при первоначальном запуске приложения делает довольно...

A Windows service with the name MySQL already exists. Please uninstall this service correctly or choose a different name for the new service. - MySQL
Не знаю что делать дальше

Сколькими способами можно послать 6 писем? - Комбинаторика
Нужно послать 6 писем. Сколькими способами это можно сделать, если для передачи листов можно послать трех курьеров и каждый лист можно дать...

Можно ли послать на сервер сразу два запроса - PHP БД
сейчас схема работы с бд такая, подготавливаю запрос к 1 бд и т.д., посылаю(execute) на сервер потом подготавливаю запрос к 2 бд и т.д....

4
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
10.02.2014, 09:39 #2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
можно ли из service послать интенты в IntentService?
Судя по тому, что внутри сервиса доступен метод startService то можно
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста краткую реализацию примера, если она отличается от архитектуры Activity -> интенты -> IntentService
Всё тоже самое
1
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
10.02.2014, 14:14  [ТС] #3
что то не срост

Добавлено через 10 минут
сделал все примерно так В mainActivity вызвал Service/// А в MyService отправлял интенты IntentService///До этого из mainActivity в IntentService(работало); сделал по томуже принципу


ошибка: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.android.service/.MainActivity }
Error type 3
Error: Activity class {com.android.service/com.android.service.MainActivity} does not exist.

WTF?


XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.android.service" >
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name">
        <activity
            android:name="com.android.service.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <service android:name=".MyService" android:process=":arm"/>
        <service android:name=".ServiceIntent" android:enabled="true"/>
    </application>
 
</manifest>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
ошибка:
на этапе выполнения...
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
10.02.2014, 18:26 #4
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
WTF?
Показывайте код, разберемся. И стек трейс полностью на всякий пожарный.
0
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
11.02.2014, 08:25  [ТС] #5
ЧТо за мистика вообще.... заработало...
0
11.02.2014, 08:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 08:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли послать в активное дос окно строку? - Visual Basic
Народ можно ли послать в активное дос окно строку !!!!!

Можно ли ПХП скриптом послать сообщение на АСЮ ? - PHP
Можно ли ПХП скриптом послать сообщение на АСЮ ?

Можно ли послать текстовую строку в системное окно 'Command'? - FoxPro
Для быстрого копирования полученной строки очень удобно взять ее из окна 'Command'. Вот только как из программы послать текстовую строку...

Как можно послать в метод число прямо из cin? - C++
cin &gt;&gt; size -&gt; setX(); Как можно сразу послать число в метод? Или без промежуточной переменной не обойтись?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.