Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
1

Сообщение в эмуляторе "process system is not responding"

10.02.2014, 11:53. Просмотров 2566. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

андроид студио выдает сообщение в эмуляторе: process system is not responding?как исправить это?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "приложение isn't responding"
Здравствуйте, при запуске приложения на avd API25 возникает такая ошибка Но...

Как отловить причину "unfortunately, application has stopped" на эмуляторе?
Приветствую всех! Помогите разобраться. Пытаюсь убрать заголовок ...

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped"
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...

"The application Butt (process.com.samples.Butt) has stopped unexpectedly. Please try again"
работаю на эклипс, программирую калькулятор для android. у меня есть 2...

7
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
10.02.2014, 12:11 2
при запуске приложения на эмуляторе?
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
10.02.2014, 12:22  [ТС] 3
да,после включения эмулятора
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
10.02.2014, 12:24 4
он у тя 100% загрузился? если да то заново разворачивай приложение...иначе жди пока загрузится до конца и разворачивай

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
он у тя 100% загрузился?
эмулятор
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
10.02.2014, 12:31  [ТС] 5
да, загрузился...потом появляется окно с сообщением process system is not responding, после типа выбрать подождать или нажать кнопку ок
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
10.02.2014, 12:36 6
типа

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от Gtufc Посмотреть сообщение
process system is not responding?
во первых это вопрос
0
verylazy
Заблокирован
10.02.2014, 12:37 7
тяжелый случай
надо по коду расставить выводи сообщений в консоль и смотреть где затык
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
10.02.2014, 13:10  [ТС] 8
да был вопрос, что система не отвечает и пункты выбора подождать или нажать кнопку ок....такая ошибка возникала при первом запуске андроид студио
вот теперь запускал, так это окно не появлялось, вышел из программы запустил заново, тоже не было
с чем может быть связано это сообщение, всплывающее при по включения эмулятора???
0
10.02.2014, 13:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 13:10

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Сообщение "CPU не поддерживает" при создании эмулятора в AS
При создании виртуальной машины на Android studio , как исправить ошибку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru