Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
#1

Сообщение в эмуляторе "process system is not responding" - Программирование Android

10.02.2014, 11:53. Просмотров 1807. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

андроид студио выдает сообщение в эмуляторе: process system is not responding?как исправить это?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 11:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сообщение в эмуляторе "process system is not responding" (Программирование Android):

Ошибка "приложение isn't responding" - Программирование Android
Здравствуйте, при запуске приложения на avd API25 возникает такая ошибка Но если запускать на API16, то все нормально работает. Где...

Как отловить причину "unfortunately, application has stopped" на эмуляторе? - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Пытаюсь убрать заголовок protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

При запуске приложения на эмуляторе: "unfortunately appname has stopped" - Программирование Android
доброго времени суток, друзья, помогите найти ошибку, при запуске приложения на эмуляторе выдает сообщение unfortunately appname has...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist" - Программирование Android
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity } Error type 3 Error: Activity class...

"The application Butt (process.com.samples.Butt) has stopped unexpectedly. Please try again" - Программирование Android
работаю на эклипс, программирую калькулятор для android. у меня есть 2 программы, 1 из них: package com.samples.But; import...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

7
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
10.02.2014, 12:11 #2
при запуске приложения на эмуляторе?
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
10.02.2014, 12:22  [ТС] #3
да,после включения эмулятора
0
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
10.02.2014, 12:24 #4
он у тя 100% загрузился? если да то заново разворачивай приложение...иначе жди пока загрузится до конца и разворачивай

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
он у тя 100% загрузился?
эмулятор
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
10.02.2014, 12:31  [ТС] #5
да, загрузился...потом появляется окно с сообщением process system is not responding, после типа выбрать подождать или нажать кнопку ок
0
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
10.02.2014, 12:36 #6
типа

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от Gtufc Посмотреть сообщение
process system is not responding?
во первых это вопрос
0
verylazy
Заблокирован
10.02.2014, 12:37 #7
тяжелый случай
надо по коду расставить выводи сообщений в консоль и смотреть где затык
0
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
10.02.2014, 13:10  [ТС] #8
да был вопрос, что система не отвечает и пункты выбора подождать или нажать кнопку ок....такая ошибка возникала при первом запуске андроид студио
вот теперь запускал, так это окно не появлялось, вышел из программы запустил заново, тоже не было
с чем может быть связано это сообщение, всплывающее при по включения эмулятора???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 13:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
10.02.2014, 13:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru