Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
1

Получить список файлов с HTTP-сервера

10.02.2014, 15:41. Просмотров 1651. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Интересует получение списка файлов без вспомогательных серверных скриптов php и пр.
Я подозреваю, что скорее всего это невозможно из принципа самого процесса работы HTTP.
Но прежде чем писать обходной механизм, решил на всякий случай уточнить ).
Это невозможно?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Получить список файлов сервера указав путь
Есть сервер на java рабочий. Принимает запросы от клиента и выводит список txt...

Не удается получить список файлов на хостинге ftp
Взгляните на код, пожалуйста: FTPClient ftc = new FTPClient(); ...

Как получить список файлов в архиве и извлечь только нужные
Подскажите плиз, как получить список файлов в архиве и извлеч только нужные мне...

Как прочитать картинку с сервера по http?
Как прочитать файл или данные по заданному URL. Нужно http get запрос выполнить...

Получить заголовоки http ответа в retrofit
Если я сделал http запрос по url. В ответ мне пришел Response, то как из этого...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
10.02.2014, 18:17 2
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Это невозможно?
При определенных настройках, веб сервер может вам вернуть список файлов в директории, но обычно это запрещено. Т.е. вы делаете гет запрос на адрес httр:/somehost.ru/mydirectory а вам в ответ приходит все содержимое директории mydirectory
1
Ismoil
-8 / 10 / 5
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
13.02.2014, 15:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slon747 как решение

Решение

http://www.mkyong.com/java/how-to-send-http-request-getpost-in-java/

Добавлено через 33 секунды
самый легкий и интересный пример))
1
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
13.02.2014, 15:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
http://www.mkyong.com/java/how-to-send-http-request-getpost-in-java/

Добавлено через 33 секунды
самый легкий и интересный пример))
Спасибо. Действительно интересно.
Правда, мне нужно получать список файлов, начинающихся с определенных символов. А файлов в каталоге тысячи.
Так что я написал скрипт на php, который возвращает только то, что от него требуют.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 15:57

На смарт получить данные с сервера
Приветствую. Хочу написать прогу для личного пользования. На сервере есть БД....

Получение списка файлов с ftp сервера с авторизацией
Как можно получить список файлов с сервера с авторизацией. Никак не могу...

Получить данные из mySLQ с удаленного сервера
У меня на сайте есть база данных, подскажите как с ней работать? Можно пример?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru