Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 426
#1

Получить список файлов с HTTP-сервера - Программирование Android

10.02.2014, 15:41. Просмотров 1280. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Интересует получение списка файлов без вспомогательных серверных скриптов php и пр.
Я подозреваю, что скорее всего это невозможно из принципа самого процесса работы HTTP.
Но прежде чем писать обходной механизм, решил на всякий случай уточнить ).
Это невозможно?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 15:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить список файлов с HTTP-сервера (Программирование Android):

Получить список файлов сервера указав путь - Программирование Android
Есть сервер на java рабочий. Принимает запросы от клиента и выводит список txt файлов прописанного в путе диска, затем по введенному...

Не удается получить список файлов на хостинге ftp - Программирование Android
Взгляните на код, пожалуйста: FTPClient ftc = new FTPClient(); try { ...

Как получить список файлов в архиве и извлечь только нужные - Программирование Android
Подскажите плиз, как получить список файлов в архиве и извлеч только нужные мне файлы в папку. Перебрал кучу примеров из инета для работы...

Как прочитать картинку с сервера по http? - Программирование Android
Как прочитать файл или данные по заданному URL. Нужно http get запрос выполнить по этому url или по другому??

Получить заголовоки http ответа в retrofit - Программирование Android
Если я сделал http запрос по url. В ответ мне пришел Response, то как из этого Response можно выделить http заголовок(содержит ли он его...

На смарт получить данные с сервера - Программирование Android
Приветствую. Хочу написать прогу для личного пользования. На сервере есть БД. В ней данные, которые нужно передать на смарт. Я не могу...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
10.02.2014, 18:17 #2
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Это невозможно?
При определенных настройках, веб сервер может вам вернуть список файлов в директории, но обычно это запрещено. Т.е. вы делаете гет запрос на адрес httр:/somehost.ru/mydirectory а вам в ответ приходит все содержимое директории mydirectory
1
Ismoil
-8 / 10 / 4
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 81
13.02.2014, 15:37 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://www.mkyong.com/java/how-to-se...tpost-in-java/

Добавлено через 33 секунды
самый легкий и интересный пример))
1
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 426
13.02.2014, 15:57  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Ismoil Посмотреть сообщение
http://www.mkyong.com/java/how-to-se...tpost-in-java/

Добавлено через 33 секунды
самый легкий и интересный пример))
Спасибо. Действительно интересно.
Правда, мне нужно получать список файлов, начинающихся с определенных символов. А файлов в каталоге тысячи.
Так что я написал скрипт на php, который возвращает только то, что от него требуют.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение списка файлов с ftp сервера с авторизацией - Программирование Android
Как можно получить список файлов с сервера с авторизацией. Никак не могу понять, как это сделать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Получить данные из mySLQ с удаленного сервера - Программирование Android
У меня на сайте есть база данных, подскажите как с ней работать? Можно пример? Нигде не нашел

Android клиент-серверное приложение. Не могу получить данные с сервера - Программирование Android
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент-серверное приложение: клиент Android, сервер - Windows, программа на Java. Проблема в том, что с...

Список файлов - Программирование Android
Например на SD-карте в папке Folder (Sdcard/folder) лежит несколько xml файлов. Как сделать чтоб при нажатии на кнопку, создался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.02.2014, 15:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru