Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
1

Автофокус при загрузке страницы

10.02.2014, 17:37. Показов 991. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите как убрать автофокусировку на странице приложения при его загрузке.
В моем случае - открываю приложение на телефоне и на открывшейся странице весь контент выделен желтой рамкой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2014, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Изменение ссылок на файлы при загрузке HTML страницы
Добрый день, может кто имел опыт подмены ссылок при загрузке страницы в WebView, если...

Автофокус при загрузке
всем привет есть кнопка: <li><a href="adress.html" class="button"...

При первой загрузке страницы - одно сообщение, при последующих - другое
Здравствуйте. Только учусь программировать. Сейчас делаю вот что.. Есть сайт-приглашение на...

Ошибки при загрузке страницы
<?php include("blocks/bd.php"); $result = mysql_query("SELECT title,meta_d,meta_k,text FROM...

2
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
10.02.2014, 18:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kiruxa как решение

Решение

Если я правильно понял вопрос.
Java
1
Ваш_Viev.setSelected(false);
Так же, можно задать параметры через XML.

Добавлено через 5 минут
Что то вроде этого
XML
1
2
3
android:clickable="false"
android:focusable="false"
android:focusableInTouchMode="false"
0
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
10.02.2014, 18:22 3
Попробуйте убрать из вашего layout файла тег <requestFocus /> если оно там есть конечно
1
10.02.2014, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2014, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

onClick при загрузке страницы
Добрый день. подскажите пожалуйста, как решить такую задачу - имеется на странице несколько ссылок...

Уезжание страницы при загрузке
Здравствуйте! Подскажите как реализовать подобное &quot;уезжание&quot; страницы в сторону при ajax загрузке?...

Автовызов функции при загрузке страницы
Привет дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! Необходимо сделать &quot;редирект&quot;, на функцию js (т.е...

При загрузке страницы добавить кнопку
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как добавить при загрузке документа, кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru