Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
#1

андроид студио - Программирование Android

11.02.2014, 14:23. Просмотров 823. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или теория, где все достаточно хорошо написано для понимания???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 14:23     андроид студио
Посмотрите здесь:

Открытие apk в андроид студио - Программирование Android
Каким способом можно открыть apk в программе? просто надо проверить антивирус, а он засекает только тест файл apk при его запуске.

С++ и Андроид - Программирование Android
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой там не работает) Задам несколько...

Приложение на андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL Developer и сервер Apache, в котором...

MySQL и Андроид - Программирование Android
Пытаюсь получить данные в приложение на андроиде. Создал класс Conection { private static final String url =...

Версии Андроид - Программирование Android
Только начал изучать Android и возник вопрос по SDK. Установил SDK на винду, все пакеты, которые предлагались, оказалось, что они весят...

Андроид - общее - Программирование Android
Здравствуйте, как бы тут вопрос без программирования не нашёл раздел, где можно сросить вопросов 2 1 когда на гуг плей я захожу с...

Портирование на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК Хотелось бы портануть на Андроид....

Кэширование в андроид - Программирование Android
Не подскажете как можно сохранить целое именно в КЭШ память устройства а не, например, в SharedPreferences? Можете привести фрагмент кода

IDE в Андроид - Программирование Android
Недавно увидел, что даже на простеньких JAVA телефонах была своя IDE. Теперь мне интересно, есть ли она на Андроид. И есть ли она с...

Книга по андроид - Программирование Android
Посоветуйте хорошую книгу для программирования на андроид. Не надо только предлагать изучение английского и книги на английском.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ASDFD12
33 / 33 / 5
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 425
11.02.2014, 14:30     андроид студио #2
в настройках проекта
Gtufc
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 22
12.02.2014, 11:53  [ТС]     андроид студио #3
спасибо...скачал обнову, теперь таких проблем не возникает
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru