Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
#1

Mbuffer bitmap съедает память - Программирование Android

11.02.2014, 16:42. Просмотров 630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую,
Есть маленькое приложение блокнот - ListActivity на основе BaseAdapter, читающего данные из файла, плюс еще пара activity с полями ввода. И все.
Но когда его запускаю - оно занимает память порядка 20 мб! Ок, стал анализировать дамп с помощью eclips memory analyzer - показывает, что большую часть памяти занимает mbuffer android.graphics.bitmap, размером 1920 на 1080 - т.е. размер экрана.
Что это???
Или это нормально и так и должно быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Mbuffer bitmap съедает память (Программирование Android):

Приложение съедает память - C++ WinAPI
Добрый день, форумчане. После запуска приложения, при каждом клике съедается 300кб. Не пойму за счет чего идет утечка памяти....

List, потоки. Съедает память - C#
Всем привет. Написал приложение. Спасибо всем тут, кто помогал советами. Мое приложение работает в локальной сети. Посылает запросы...

Что съедает оперативную память - Windows 8, 8.1
При загрузки винды или во время работы, в диспетчере пишет, что оперативная память занята на 50-60% в то же время когда во вкладке...

Съедает память жесткого диска - Windows 7
Через раздел свойства системы показывает что на диске свободно 1837 Мб, а на вкладке Компьютер 140 Мб. При изменении файла подкачки пишет:...

Что съедает оперативную память - Windows 7
При загрузки винды или во время работы, в диспетчере пишет, что оперативная память занята на 70-80% в то же время когда во вкладке...

Гугл хром съедает оперативную память - Удаление вирусов
В диспетчере задач при открытой одной вкладке, отображается от 6 до 9 процессов chrom.exe*32. С чем это связано и как исправить.

2
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
13.02.2014, 13:21 #2
читающего данные из файла
а сколько объем файла составляет?
0
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
13.02.2014, 13:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
а сколько объем файла составляет?
Не знаю. Но очень маленький. Да даже если он вообще пуст, все равно приложение примерно столько же памяти занимает.
Прикладываю скрин из эклипса.
0
Миниатюры
Mbuffer bitmap съедает память  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 13:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Процесс services.exe съедает всю оперативную память - Windows 7
Такая проблема. После загрузки Windows 7 процесс services.exe начинает загружать физическую память в итоге 97-99% памяти занято....

Процесс services.exe съедает всю оперативную память - Windows 7 - Удаление вирусов
Такая проблема. После загрузки Windows 7 процесс services.exe начинает загружать физическую память в итоге 97-99% памяти занято....

Гугл хром съедает оперативную память. много процессов chrome.exe *32 - Удаление вирусов
Здравствуйте, помогите вылечить компьютер. много процессов chrome.exe *32 съедают всю оперативу, из 4 гб 3,9гб съедает хром и комп тормозит...

Приложение за час съедает виртуальную память. Оптимизация, поиск эффективных алгоритмов - Visual Basic .NET
Добрый день! Приложение берет URL с массива, и с помощью WebKitBrowser (либо WebBrowser) открывает их, проблема в том, что через час...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru