Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
#1

Mbuffer bitmap съедает память - Программирование Android

11.02.2014, 16:42. Просмотров 623. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую,
Есть маленькое приложение блокнот - ListActivity на основе BaseAdapter, читающего данные из файла, плюс еще пара activity с полями ввода. И все.
Но когда его запускаю - оно занимает память порядка 20 мб! Ок, стал анализировать дамп с помощью eclips memory analyzer - показывает, что большую часть памяти занимает mbuffer android.graphics.bitmap, размером 1920 на 1080 - т.е. размер экрана.
Что это???
Или это нормально и так и должно быть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Mbuffer bitmap съедает память (Программирование Android):

Приложение съедает память - C++ WinAPI
Добрый день, форумчане. После запуска приложения, при каждом клике съедается 300кб. Не пойму за счет чего идет утечка памяти....

List, потоки. Съедает память - C#
Всем привет. Написал приложение. Спасибо всем тут, кто помогал советами. Мое приложение работает в локальной сети. Посылает запросы...

Что съедает оперативную память - Windows 8, 8.1
При загрузки винды или во время работы, в диспетчере пишет, что оперативная память занята на 50-60% в то же время когда во вкладке...

Съедает память жесткого диска - Windows 7
Через раздел свойства системы показывает что на диске свободно 1837 Мб, а на вкладке Компьютер 140 Мб. При изменении файла подкачки пишет:...

Что съедает оперативную память - Windows 7
При загрузки винды или во время работы, в диспетчере пишет, что оперативная память занята на 70-80% в то же время когда во вкладке...

Гугл хром съедает оперативную память - Удаление вирусов
В диспетчере задач при открытой одной вкладке, отображается от 6 до 9 процессов chrom.exe*32. С чем это связано и как исправить.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
13.02.2014, 13:21 #2
читающего данные из файла
а сколько объем файла составляет?
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
13.02.2014, 13:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
а сколько объем файла составляет?
Не знаю. Но очень маленький. Да даже если он вообще пуст, все равно приложение примерно столько же памяти занимает.
Прикладываю скрин из эклипса.
Миниатюры
Mbuffer bitmap съедает память  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 13:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Процесс services.exe съедает всю оперативную память - Windows 7
Такая проблема. После загрузки Windows 7 процесс services.exe начинает загружать физическую память в итоге 97-99% памяти занято....

Процесс services.exe съедает всю оперативную память - Windows 7 - Удаление вирусов
Такая проблема. После загрузки Windows 7 процесс services.exe начинает загружать физическую память в итоге 97-99% памяти занято....

Гугл хром съедает оперативную память. много процессов chrome.exe *32 - Удаление вирусов
Здравствуйте, помогите вылечить компьютер. много процессов chrome.exe *32 съедают всю оперативу, из 4 гб 3,9гб съедает хром и комп тормозит...

Приложение за час съедает виртуальную память. Оптимизация, поиск эффективных алгоритмов - Visual Basic .NET
Добрый день! Приложение берет URL с массива, и с помощью WebKitBrowser (либо WebBrowser) открывает их, проблема в том, что через час...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru