Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
1

Mbuffer bitmap съедает память

11.02.2014, 16:42. Просмотров 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую,
Есть маленькое приложение блокнот - ListActivity на основе BaseAdapter, читающего данные из файла, плюс еще пара activity с полями ввода. И все.
Но когда его запускаю - оно занимает память порядка 20 мб! Ок, стал анализировать дамп с помощью eclips memory analyzer - показывает, что большую часть памяти занимает mbuffer android.graphics.bitmap, размером 1920 на 1080 - т.е. размер экрана.
Что это???
Или это нормально и так и должно быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

создание Bitmap
столкнулся с такой проблемой: есть в drawable imge.jpg , делаю в классе ...

RelativeLayout и Bitmap
Можно ли поставить на задний фон RelativeLayout Bitmap. Или преобразовать...

Bitmap трансформация
Здрасте) Как можно трансформировать bitmap? Т.е. у меня есть картинка,...

Bitmap, resize
При ресайзе bitmap теряет "резкость" по контуру изображения, появляется...

Приложение съедает память
Добрый день, форумчане. После запуска приложения, при каждом клике съедается...

2
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
13.02.2014, 13:21 2
читающего данные из файла
а сколько объем файла составляет?
0
Severomor1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 36
13.02.2014, 13:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
а сколько объем файла составляет?
Не знаю. Но очень маленький. Да даже если он вообще пуст, все равно приложение примерно столько же памяти занимает.
Прикладываю скрин из эклипса.
0
Миниатюры
Mbuffer bitmap съедает память  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2014, 13:49

Lotus съедает память
Добрый день. Сервер lotus 5.0.8 Запуск в виде службы windows 2003 (E sp1) В...

Что съедает оперативную память
При загрузки винды или во время работы, в диспетчере пишет, что оперативная...

Съедает память жесткого диска
Через раздел свойства системы показывает что на диске свободно 1837 Мб, а на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru