Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Severomor
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 15
#1

Можно ли так передавать context? - Программирование Android

11.02.2014, 20:20. Просмотров 629. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не приведет ли это к утечке памяти?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class A{
public static void fileRead(Context context){
FileOutputStream fos=context.openFileOutput("file", context.MODE_PRIVATE);
...
} 
}
 
public class B extends Activity{
@Override
protected void onCreate(){ 
super.onCreate(savedInstanceState);
A.fileRead(this);
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 20:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли так передавать context? (Программирование Android):

PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? - Программирование Android
Добрый день, форумчане гуру и прочие знающие люди! Помогите начинающему программеру! Есть метод .postDelayed который замечательно...

Можно ли, используя C2DM, передавать данные с телефона на комп и обратно? - Программирование Android
Из-за того что, при правильном IP и потру, к серверу на телефоне с компа могу подключится через раз, и прочитав это, возник такой вопрос.

Можно ли сделать так, чтобы AlertDialog не закрывался - Программирование Android
Можно ли сделать так чтобы AlertDialog не закрывался если обнаруживается что пользователь ввел неверные данные?

Объект Context - Программирование Android
Проблема такая: Я создаю новый класс в отдельном файле для работыSQLite и в нем мне нужен Объект Context, если я наследую Activity ...

Fragment and context - Программирование Android
Есть шерлокбар. Два таба у него. Каждому табу привязан свой фрагмент через tabListener. Хочу чтобы в первом табе...

Context - ошибка - Программирование Android
Здравствуйте! Программа должна выводить карту из google. Использую Picasso как самое рациональное решение. При импользовании Picasso надо...

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
11.02.2014, 21:07 #2
Severomor, можно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 21:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программирование Android. Context - Программирование Android
Добрый день! Прошу подсказать, почему в доках...

Аналог context menu - Программирование Android
Всем привет. Я пишу судоку. Проблема в том что при взаимодействии с ячейкой вызывается новое активити(диалога, скрины снизу). И это очень...

Context немного теории - Программирование Android
Вообщем нужно мне было запустить из метода своего класса фрагмент. Вообщем как положено передал в класс контекст все дела. public...

Ошибка при смене Context - Программирование Android
Доброго времени суток! Делаю простую рисовалку. При попытке смены контекста MainActivity с базового на свой (с рисованием) перестают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.