Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Khvosticov
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 29
1

Iframe

11.02.2014, 21:21. Просмотров 756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят разбираться совсем не хочется просто такой вопрос, можно сделать apk приложение с iframe (ну встроить сайт?)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывают события из iframe при перетаскивании в этот iframe в Opera
Есть два фрейма. В первый вкладывается второй. При зажатии кнопки мыши на...

Уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe
Можно уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe? Ситуация: на...

Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe?
День добрый всем! Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого...

Почему не обрабатывается код?<IFRAME src = getsectioninfo.inc id = sectioninfo style = 'POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden'></IFRAME>
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. Пишу '&lt;IFRAME src =...

Возможно ли из iFrame обратитбся к контролу снаружи iFrame?
Имеется страница на которой есть текстбокс и iFrame. Возможно ли из страницы,...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
11.02.2014, 21:35 2
Ага, в WebView открыть.
0
Khvosticov
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 29
11.02.2014, 21:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Ага, в WebView открыть.
прошу прощения за наглость, а нету готового скрипта который просто под себя можно настроить ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2014, 21:52

Передача данных из iFrame в iFrame
Здравствуйте! Такой вопорсик: У меня на странице 2 элемента iFrame. В одном...

Iframe
Напишите пожалуйста код, который удалить из iframe c id=if элемент с id=div

iframe
при подгрузке ifraem растягиваю окошко - куда он грузится , через javascript,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru